Axel (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren erst im Oktober hier in der Anlage und sind sehr gerne wiedergekommen und natürlich wieder sehr zufrieden. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlichst durch das sehr freundliche Personal begrüßt und man freute sich, uns wieder empfangen zu dürfen. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit direktem Meerblick, es war jeden Morgen und Abend einfach traumhaft, aufs Meer zu sehen. Die Qualität und die Auswahl der Speisen, sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den Themenrestaurants war ausgezeichnet, und das Bedienungspersonal immer sehr aufmerksam und freundlich. Wer behauptet, dass er seine Getränke selber holen musste, hat einfach keine Geduld um mal 3 oder 4 Minuten zu warten. Wir haben in den 2 Wochen nicht ein einziges Mal unsere Getränke selber holen müssen, und natürlich freut sich das Personal auch mal über ein kleines Trinkgeld, was aber keine Voraussetzung ist. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich beim gesamten Personal für den sehr schönen Aufenthalt in dieser Hotelanlage bedanken. Die Poolanlage, der Strand, sowie die komplette Hotelanlage wurden immer sehr sauber gehalten, sodass man sich stets wohl fühlte. Alles in allem ein schöner Erholungsurlaub, man macht hier nichts verkehrt, und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch. Wer gerne mal Land und Leute kennen lernen möchte, dem empfehlen wir, Ausflüge bei CaboKaiTours zu buchen. Wir waren bereits im Oktober dreimal mit CaboKaiTours unterwegs, diesmal sollte es ein Ausflug zum Leuchtturm im Osten sein, sowie eine Katamarantour um Buckelwale zu sehen. Kai hat wieder selbst jeden dieser Ausflüge begleitet und uns alles hervorragend gezeigt und erklärt, wir hatten mächtig viel Spaß. Am besten nimmt man schon vor Urlaubsbeginn Kontakt mit ihr auf, um die Ausflüge zu buchen und auch wegen der Terminierung. Wir werden wieder sehr gerne nach BoaVista ins Riu Karamboa kommen und auch die Ausflüge bei Kai nochmals wiederholen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe