Dmitri (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel,top Lage …was will man mehr

Absolutes Traumhotel! Hier stimmt einfach alles, die Lage, die Sauberkeit und das sehr freundliche Personal! Die gesamte Gastronomie hat 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind wunderschön und werden hervorragend sauber gehalten. Wer hier was zu kritisieren hat stöhnt auf sehr hohem Niveau!! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Wunderschöne Zimmer. Die Betten waren sehr bequem.

• Einfach nur Spitzen Klasse! Hier findet jeder was für seinen Geschmack.

• Der Service war in jeglicher Hinsicht, von A-Z, perfekt. Angefangen von Zimmerservice über Rezeption, Barkeeper, Reinigungskräfte, Bedienungen, Köche usw. trugen alle dazu bei, dass der Urlaub traumhaft war.

• Drei Minuten lange Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Super schöne und gut organisierte Ausflüge mit Andrea - Boa Vista Tours - die ich jedem nur weiterempfehlen kann .

Tolle Poolanlage und der Strand ist ein Traum!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Dmitri

Sehr geehrter Dieter, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Bewertung unseres Hauses haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel Riu Karamboa legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager