Schön renoviertes Hotel, zum entspannen und Sonne tanken sehr gut geeignet. Wir wollten dem Winter entfliehen, das ist uns sehr gut gelungen, jetzt sind wir wieder zu hause bei miesem Wetter 😢
Neu renoviert, wir haben gut geschlafen. Ich glaube fast alle Zimmer haben seitlichen oder aber direkten Meerblick. Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt, das Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt
Das Essen war vielseitig , es gab fast immer Lachs, Shrimps, Muscheln und diverse Fischsorten, Fischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Pizza, diverse Fleisch und Nudelgerichte sowie eine große Salatauswahl ist auch vorhanden. Frisches Obst kann man sich mehrmals täglich vom Buffet holen, fertig geschnitten; ich habe es genossen. Das reservieren der Themenrestaurants war schwierig, nur über die RIU APP möglich, fand ich nicht so gut. Die Termine um 19:00 Uhr waren meist morgens schon alle ausgebucht, 21:00 Uhr war uns zu spät. Das könnte besser laufen.
Wir waren mit dem Service zufrieden, zu Stoßzeiten musste man an der Bar auf die Getränke etwas warten, aber man ist ja im Urlaub und hat es nicht immer eilig.
Man ist in wenigen Minuten im Hotel, direkt am wunderschönen weitläufigen Strand, in der schönen Anlage. Man kann weite Spaziergänge in beide Richtungen am Strand machen und in einer der tollen Strandbars etwas trinken, superschön die Morabeza Beachbar. Diese erreicht man nach ca 45 Minuten wenn man rechts geht. Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung nicht viel zu entdecken.
Es wurde viel angeboten und das Animationsteam war mit Spaß bei der Sache. Super fand ich die RIU Partys, da konnte man stundenlang tanzen und Spaß haben und wurde immer wieder zum mitmachen animiert. Leider gab es innerhalb von14 Tagen öfter Wiederholungen der Shows. Für Leute, die das Abendprogramm nicht mit geschaut haben, war es zum unterhalten sicher etwas zu laut auf der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Jürgen |