Das Hotel ist sehr weitläufig,man kann hier jeden Tag etwas neues erleben.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.Es sind 3 stöckige Bauten,leider keinen Fahrstuhl.Für Leute mit Laufproblemen ist es nicht wirklich zu empfehlen.
Das Zimmer war soweit in Ordnung und wurde ordentlich geputzt.Es gab einen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Sendern,Bett,Sofa,Safe und Balkon.Die Betten bestanden aus 2 einzelnen Betten die sich auch schonmal auseinander geschoben haben.Im offenen Kleiderschrank befanden sich jede Menge Bügel im für die T Shirt gedachten Fach befanden sich Decken.Die haben wir heraus genommen dadurch war genug Platz.Es gibt aber auch noch andere Staumöglichkeiten im Wohnraum.Die Klimaanlage hat gut funktioniert war aber doch etwas zu laut.Propeller ist extra und kann separat benutzt werden.Beim Safe waren die Zeichen sehr abgenutzt aber nach kurzer Orobierphase ging er mit 8 stelligem Code wunderbar.Vor dem Safe ist eine Art Holzperlenvorhang,dieser ist eher hinderlich als nützlich und gehört da eigentlich nicht hin.Auf dem Balkon war keine Lampe.
Essen und Trinken vollkommen in Ordnung.War eigentlich alles da was man so möchte.Verschiedene Brot und Brötchensorten und einige Sorten Wurst ,Käse usw. Uns hat es so gereicht .
Der Service an der Rezeption war Super auch konnten einige der Mitarbeiter gut deutsch.Wir kame mit etwa 30 Personen an und waren in etwa 10 Minuten mit dem einchecken fertig.SUPER. Unser Telefon ging nicht-wurde am selben Tag repariert. Meine Frau mußte zum Arzt-ein Mitarbeiter der Rezeption sagte sofort zu das er als Dolmetscher zur Verfügung steht.DANKE!!! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Bus etwa 5 Minuten.Rings um das Hotel ist eigentlich nur Wüste.Zur Umgebung zählt ein gnadenlos schöner Strand.Ausflüge bietet natürlich Tui an,diese dauerten uns aber zu lang.Deshalb sind wir mit dem Taxi für 60 Euro zum St. Monika Beach gefahren,22 km Naturstrand ohne einen Menschen.Aber nicht mehr lange,denn die ersten Hotels sind schon im Bau.Die Stadt Sal Rei bietet natürlich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Freizeit verbringt man hier erstmal am Meer welches samt Strand herrlich ist.Die Pools sind auch super mit Poolbar und Liegeflächen im Wasser.Am Strand gibt es einen Anbieter für Wassersport,ich habe eine Schnorchelfahrt für 25 Euro gebucht.Preis Leistung i.O. Die Liegen am Meer und am Pool sind teilweise übel und haben keine Auflagen.Und warum Leute um 7 Uhr ein Handtuch hinlegen und um 11 Uhr ist noch keiner zu sehen und warum Hotels den Mist nicht abschaffen-verstehe der Geier.Andere Gäste haben auch den vollen Preis bezahlt.Sehr sehr ärgerlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Hans-Jürgen |