Buchung und Flug waren tadellos. Das Hotel Karamboa ist schön angelegt mit direktem Strandzugang. Die Zimmer waren Standardmäßig eingerichtet, könnten mal ein kleine Auffrischung gebrauchen. Das Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, war super freundlich und zuvorkommend. Essen und trinken war jederzeit genügend vorhanden. Insgesamt ein schöner ruhiger Urlaub, ideal zum entspannen.
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unseren direkten Strandzugang sowie das vielfältige kulinarische Angebot genießen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter, die stets ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Zustand der Zimmer: Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Unser Ziel ist es, den hohen Standard unserer Anlage auch in den Wohneinheiten kontinuierlich zu modernisieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management