Gutes Hotel, aber eher was für Partymäuse. Wir waren hier zum entspannen - man muss sich einfach bewusst sein dass den ganzen Tag laute Musik am Pool läuft, die man auch am Strand hört. Fand ich schade. Essen war super, Zimmer auch. Lage ein bisschen abgelegen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
grosszügige saubere Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
grosses Buffet hat für jeden was
Bester Service
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
mehrere tausend Pools man hatte immer einen Platz schade hatte man nirgens seine ruhe
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand sehr schön abrr laute Musik
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Chichen Itza
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns verbracht haben und das Hotel Riu Latino in so guter Erinnerung behalten. In unserem stetigen Bemühen um Exzellenz ist es uns eine große Freude zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und den Service unseres Teams so geschätzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Kommentare. Ihre lobenden Worte bestätigen uns in unserem Engagement und zeigen, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie schon bald wieder in einem unserer Häuser willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Latino Online Reputation Management