Katrin (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • StrandWir waren rundum glücklich

Gut

Super Strandhotel, in dem man ab der 1. Minute im Urlaub ankommt und guten Service genießt. Im Hotel sind überwiegend Deutsche und Amerikaner, wir haben viele nette Menschen kennengerlernt. Störende saufende Gäste haben wir nicht wahrgenommen. Das Essen und die Freizeitangebote fanden wir auch richtig gut. Wir waren rundum zufrieden und wären gerne länger geblieben.

• Wir hatten ein sehr schönes, großes und modernes Zimmer im 4. Stock mit bequemen großen Bett. Das Bad war ebenfalls schön und gut ausgestattet (Föhn mit starker Leistung etc.).

• Es gibt ein großes Buffetrestaurant mit mehreren Sitzbereichen und großer und vielfältiger Auswahl. Es gab immer mehrere Sorten Fisch, Fleisch. Pizza, Pasta, mexikanische Gerichte, Salate, manchmal auch Sushi und besondere Speisen. Zudem gab es je ein asiatisches, italienisches und mexikanisches A la Carte Restaurant sowie ein Steakhaus. Für uns war es ein purer Genuss.

• Wir waren mit dem Service zu jeder Zeit zufrieden. Am Strand brachte man uns sofort einen Sonnenschirm, der Barkeeper Jehu empfahl uns Cocktails, die Kellner im Restaurant und die Rezeptionisten waren immer zuvorkommend.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen weitläufigen Sandstrand der Costa Mujeres. Vom Zentrum Cancun ca. 30 Minuten entfernt. Wenn man sehr viele Ausflüge z.B. nach Tulum, Akumal oder Playa del Carmen plant, hat man ggf. einen längeren Transfer.

Man kann in diesem Hotel sehr gut feiern, wird davon aber nicht gestört wenn man es ruhiger möchte. Tagsüber gibt es verschiedene Angebote wie z.B. ein hüfthohes 4-gewinnt, Beachvolleyball etc., Zusätzlich kann man den eigenen Aquapark nutzen. Abends gibt es täglich Animation. Um 23 Uhr öffnet die Disco, in der 10 Minuten später die Tanzfläche voll ist. Zudem kann man 4 mal pro Woche mit einem gratis Shuttle zu Schaumpartys in Partnerhotels fahren. Alle Angebote sind optional und man kann auch ohne Probleme Ruhe finden, nur an einem von mehreren Pools läuft Musik und die Disco ist so gut isoliert, dass man außen überhaupt nichts hört. Saufgelage haben wir zu keinem Zeitpunkt beobachtet. Wir finden die teilweise negativen Bewertungen nicht gerechtfertigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback Ihre lobenden Worte sind eine schöne Motivation für uns alle! Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Latino Online Reputation Manager