Joel (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel nichts für Ruhesuchende

Gutes Hotel mit ein paar kleinen Macken. Hier finden Sie Spaß und ordentlich Entertainment ist aber nichts für Urlauber die nur relaxen wollen und Ruhe haben wollen

• Zimmer Top ausgestattet sogar mit Bügeleisen und Bügelbrett großes Badezimmer großer Balkon und großes Zimmer mit toller Minibar Zimmer wird jeden Tag top gereinigt

• Große Auswahl an Speisen und Getränken Leider in den Spezialitäten Restaurants Essen teilweise nicht frisch und lauwarm

• Gut
  • Im allgemeinen Top bis auf ein paar Kleinigkeiten

Sehr viele Angebote hier ist man aber nicht böse wenn man es nicht möchte

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Joel

Sehr geehrter Joel, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Arecas die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus grundsätzlich gefallen hat. Jedoch haben wir Ihrem Feedback auch entnommen, dass Sie unser Haus mit überwiegend negativen Eindrücken verlassen haben. Dies ist natürlich sehr schade und sollte nicht der Fall sein. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen, so dass wir Sie das nächste Mal von unserer Qualität und unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Latino Online Reputation Manager