Lia (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2023
Achtung "Heimweh" nach der Rückkehr nach Hause garantiert!

Die Anlage ist wunderschön angelegt, es gibt viele Pflanzen und Tiere, eine Nachtwanderung lohnt sich😊 Ich fühlte mich wie Zuhause und habe jetzt richtig "Heimweh" bekommen...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind super ordentlich und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Betten sind riesig und ich habe tief und fest geschlafen. Einziger Minuspunkt ist , dass man in manchen Zimmern so ein Dröhnen von einer Anlage hört. Klimaanlage ist top. An alle mit ebenerdigem Zimmer: Passt auf die Nasenbären auf. Ach ja, und leider hat es die ein oder andere Kakerlake in unser Zimmer geschafft, damit muss man in Mexiko aber leider rechnen...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war einfach super, genau wie die Getränke! Weltbester Kaffee! Und viel Abwechslung, es gab einen orientalischen Abend, einen Schokobrunnen, Champagnerfrühstück, viel Auswahl, usw.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist aufmerksam, freundlich, witzig, gut gelaunt und stets bemüht. Mit ein paar Spanischkenntnissen kommt man super an! Auch wenn Deutsch eher so lala ist klappt die Verständigung 😁

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Wir sind Kayak fahren gegangen und es war traumhaft! Auch die Maya-Ruinen waren superschön, wenn auch sehr klein. Außerdem konnten wir einige scheue Agoutis erspähen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Pools sind sehr sauber, es gibt ausreichend Liegen mit authentischen Schirmen, Wasser sehr angenehm. Manchmal wird auch Wasserball mit Netz gespielt. Hin und wieder gehen aber auch die Nasenbären baden😅

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand gibt es leider Algen, aber es wird tatkräftig aufgeräumt. Der Sand ist strahlendweiß und das Wasser türkis und glasklar. Viele Palmen schützen vor der Sonne, es gibt auch ein Restaurant am Strand, da der Strand etwas vom Hotel entfernt liegt. Außerdem gibt es ein Volleyballnetz und man kann Kayak usw. kostenlos ausleihen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Animation ebenfalls top, es wird Bingo gespielt was das Zeug hält, Abendprogramm ist toll, es gibt Tanz, Musik, Gewinnspiele und Quizze, außerdem eine Silent Disco, die RIU Parties (vorher wird fleißig geschminkt), Schaumparties uvm. Langeweile? Nie im Leben!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es gibt in der Nähe viele kleine Maya-Ruinen, der Strandbus hält auch in der Stadt. Cancùn, Cozumel und Tulum sind nicht weit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten