Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen sehr gut, die Auswahl reichhaltig. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Die Zimmer waren OK. In die Jahre gekommen, aber gepflegt. Das Familienzimmer war etwas klein. Die Minibar war genial, mit Rum, Tequila, Vodka etc. Der Alkohol war gut.
Gastronomie war gut. Viel Auswahl und abwechslungsreich. Die Getränke aus frischem Obst, sehr lecker.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Sehr guter Setvice.
Die Lage war ruhig in der Nähe von einem Golfplatz. Mit einem Bus wurde man, innerhalb von 10 min, zum Strand gebracht. Am Strand gab es eine Strandbar mit Speisen und Getränken.
Wir waren viel unterwegs. Das Abendprogramm war gut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für die fabelhafte Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns im Hotel Riu Lupita genießen konnten und Ihre Wertschätzung für die wichtige Arbeit unseres Personals macht uns glücklich. Bitte besuchen Sie uns das nächste Mal, wenn Sie in Mexiko sind! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Lupita Online Reputation Manager