Leitung und sämtliches Personal sehr freundlich und bemüht. Mitte Juni bis Mitte Juli im Restaurant Adelita wegen vieler Babies und Kinder zu den Essenszeiten recht laut und unruhig. Das Gleiche gilt für den Ruhe-Pool im Garten. Dort springen Erwachsene und Kinder ins Wasser, obwohl Springen nicht erwünscht ist, und mitgebrachte Musikgeräte wurden laut aufgedreht. Der halbstündige Bus-Shuttle zur Stadt und zum Strand ist prima.
alles Notwendige vorhanden, gut geschlafen.
Eine Stunde Fahrt zum Hotel, Lage im Grünen, Stadt fussläufig gut erreichbar.
Die Animateure waren sehr bemüht. Beim abendlichen Entertainment war oft die Musik zu laut.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Werter Joachim, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und für Ihr freundliches Feedback! Unser Personal gibt immer sein Bestes, damit Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns verbringen können. Umso mehr freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kollegen gelobt haben. Dass, Sie sich manchmal von den Kindern im Resort gestört gefühlt haben tut uns leid. Wir werden Ihr Feedback an unser Bademeister Team weiterleiten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie uns nochmal besuchen möchten. Mit herzlichen Grüssen Hotel Riu Lupita Online Reputation Manager