Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt am kleinen Strand von Nerja. Wir waren enttäuscht, dass so wenige Urlauber aus Deutschland in diesem Hotel waren. Überwiegend waren in diesem Hotel Urlauber aus England, die aber recht nette Leute waren.
wir hatten ein grosses und traumhaftes Zimmer mit einem tollen Meerblick. Die Entlüftung im bad funktionierte nicht. Auch die Klimaanlage liess sich nicht einstellen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und zur vollsten Zufriedenheit. Wir hatten ein sehr grosses Bett, worin wir super geschlafen haben.Nebengeräusche aus anderen Zimmern haben wir nicht hören können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Riu Monica zu verfassen. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und den Ausblick auf das Meer positiv in Erinnerung behalten haben. Auf der anderen Seite tut es uns leid, dass Sie Probleme mit der Belüftungsanlage hatten. Wir können Ihnen versichern, dass unser Personal an der Rezeption versuchen wird solche Probleme so schnell wie möglich zu beheben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Monica Online Reputation Manager