Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel, allerdings das 1. Mal nach der Renovierung im Jahr 2015. Alles sieht dementsprechend neu aus, alles hell , freundlich und modern. Auch wurden einige Flächen umgestaltet z.B. kann man jetzt beim Essen draußen sitzen mit Blick auf das Meer. Daumen hoch !!!
Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind hell und modern eingerichtet. Großer Fernseher mit div. deutschen Programmen. Große und komfortable Boxspring Betten. Badezimmer groß und modern , große Dusche. Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick.
Das Essen war reichhaltig, Fisch, Fleisch, Geflügel und immer reichlich Beilagen wie Pommes, Nudeln, Gemüse und und ... Nachspeisen Buffet mit Obst, Käse , Kuchen und Eis. Kaffee und Säfte waren akzeptabel. Man konnte auch draußen auf der Terrasse mit Blick auf das Meer speisen. Sehr schön !!! Es gab 2 Essenszeiten . Wenn man sich vorher anmeldete, konnte man auch im span. Restaurant essen, dort gab es vorher Tapas satt und anschl. 1 Menü ( man konnte aus 3 Vorschlägen wählen ) und Nachspeise. Alles ohne Extrakosten
Das Personal war super freundlich, sowohl an der Rezeption als auch die Kellner. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Meer. Der Strand ist akzeptabel , dunkler Sand und an der Wasserkante sind Steine. Fällt relativ steil ab und ist auch meist sehr voll. Der Weg zum Zentrum ( Balkon de Europa ) ist nur ca. 10 Min. entfernt. In der Nähe sind aber auch einige Lokale und Restaurants.
Es gab ein Spa Center, Fitnessraum , Tagesanimation ??? und abends gab es Unterhaltung durch Sänger. Haben wir allerdings nicht genutzt, deshalb keine Bewertung. Ich sage mal pauschal 4
| Infos zur Reise | |
|---|---|