Allgemein ist das Hotel zu 100% weiter zu empfehlen. Wir finden die Hotelkette Riu super und waren jetzt zum zweiten Mal in einem Riu Hotel und es wird nicht der letzte Besuch sein. Nächstes Mal an einem anderen Ort in einem Riu Hotel.
Gross und schön eingerichtet. Super schöne Meersicht.
Es gibt beim Abendessen zwei Esszeiten zuerst um 18:30 und dann um 20:15 Uhr. Wir waren immer spät essen und somit gab es keine Hektik.
Wenn irgendetwas nicht funktioniert kann man zur Rezeption gehen und es wird einem sofort geholfen. Das Personal dort spricht mehrere Sprachen wie Deutsch und Englisch.
Es gibt in der Nähe vom Hotel viele kleinere Bars und Restaurants und bei einem 5-10 minütigem Spaziergang erreicht man schnell den Mittelpunkt von Nerja wo auch am Abend die Meisten Geschäfte bis um 23:00 Uhr geöffnet haben. Wir hatten mit dem Auto circa 45 Minuten zum Hotel vom Flughafen Malaga.
Wir waren nur am Strand deshalb kann ich keine Angaben zum Pool machen. Was schade war das die Poolbar um 17:00 Uhr geschlossen hat. Wir wären gerne am Abend noch dort hin gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|