Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel - mit einer Einschränkung.

Sehr gutes Hotel - mit einer Einschränkung. Lage, Ausstattung, Service, Essen, Ambiente alles wirklich sehr gut für ein 4-Sterne Hotel. Einzig und alleine die Hellhörigkeit zumindest unseres Zimmers war für UNS nicht akzeptabel (nähere Beschreibung unter "Zimmer". Gästen zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes zwischen 40 und 70 Jahre alt. Teilweise auch etwas drunter aber auch drüber. 80% englische Gäste. Gäste insgesamt angenehm. Tranfer ca. 1 Stunde aber vollig entspannt und stressfrei. Gut gemacht von TUI. FAZIT: Wer einen entspannten Urlaub in einem guten Hotel mit gutem Service und in guter Lage sucht ist hier richtig aufgehoben.

• Leider war unser Zimmer hellhörig. Dieses lag Insbesondere am Fernseher aus dem Nachbarzimmer der selbst bei geringerer Lautstärke zu hören war. Hatte zum einen zur Folge das man entweder das gleiche Programm guckt oder keine Ruhe findet, wenn man schlafen möchte, aber der Nachbar eben nicht. Das Problem ist wohl zum großen Teil das die Fernseher direkt an der Wand montiert sind und die Lautsprecher auch noch zur Wand schallen. Wir haben vom Hotel zwar ein anderes Zimmer angeboten bekommen, aber das kam von der Lage für uns nicht in Frage. Da wir zum Glück Nachbarn hatten mit denen man reden konnte, haben wir das Zimmer behalten. Vielleicht kann das Hotel daran arbeiten, denn alle anderen "normale Nachbarschaftgeräusche" waren im üblichen "Hotellautstärkerahmen". Ansonsten sind die Zimmer gut, Sauber, gut ausgestattet und mit einem tollen Ausblick auch bei "seitlichem Meerblick". Vorhänge verdunkeln übrigens wirklich sehr gut, was nicht immer üblich ist.

• Gut
  • Viel Auswahl, Abwechslungsreich, immer reichlich und allgemein sehr lecker. Für ein 4-Sterne Hotel wirklich angemessen. Innen- und Aussenbereich nie überfüllt, Auch kostenlos á la carte Restaurant buchbar und zu empfehlen, auch wenn wir es nur einmal genutzt haben, weil das Restaurant eben gut ist.

• Exellenter Service in wirklich allen Bereichen. Sehr nett, zuvorkommend und schnell.

• Sehr gute Lage, direkt am Strand, ruhig und nicht weit vom wunderschönen Ortskern mit vielen Geschäften und Lokalen (die es auch direkt am Hotel gibt)

• Gut

Fitnessraum vorhanden und ausreichend ausgestattet. Nicht zu vergleichen mit einen Studio wie zu Hause, aber ausreichend und nie voll. Innenpool schick, Aussenpool nicht genutzt weil doch kalt. Keine Animation (wollten wir auch nicht), Abendunterhaltung generell eher für ein Publikum im Rentenalter.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:TUI