Ruhiges, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Küche. Top Lage mit schöner Bucht, schönem Pool, sehr nahe zur sehr sehr schönen Altstad von Nerja
Geräumig, super Zimmerservice
Da kann etwas verbessert werden, Beilagen oft schon kalt, Salate teils angetrocknet, da sind wir von Riu besseres gewohnt
Super freundliches Personal
40 Minuten zum Flughafen, Tropfsteinhöhle von Nerja und Figrilana sehr sehenswert, Altstadt von Nerja fußläufig erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel recht wenig, abendliche Musiker teils schaurig, Poolanlage schön Liegenreservierung mittels Handtücher nervt (beginnt ab 7 Uhr :-( )
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Monica und Ihren Erfahrungsaustausch auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre gesamte Erfahrung mit uns genossen haben, insbesondere den großartigen Service, den Sie von uns erhalten haben. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, damit Sie viele exklusive Vorteile in Ihren zukünftigen Aufenthalten genießen dürfen. Es lohnt sich! Die Mitgliedschaft ist kostenlos. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Monica Online Reputation Manager