Petra (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel Rio Monika ist ein sehr schönes Hotel. Man hat alles was man braucht. Es gibt einen Pool sowie einen Indoor Pool, einen kleinen Fitnessraum, zwei Restaurants und eine Poolbar. Die Zimmer sind angenehm groß und mit vier Fahrstühlen kommt man gut zu den oberen Etagen. Das Servicepersonal ist besonders freundlich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.

• Das Zimmer ist sehr geräumig, die Betten bestehen aus zwei Einzelbetten, sind aber sehr groß und man kann komfortabel darin schlafen. Der Schrank ist groß genug und Bügel sind auch reichlich vorhanden. Ein Wasserkocher ist ebenfalls vorhanden.

• Das Frühstück ist gut. Lediglich die Wurst könnte etwas schmackhafter sein. Zum Abendessen gibt es Buffet, welches ausgesprochen reichlich und schmackhaft ist. Hier gibt es gar nichts zu beanstanden. Die Getränke sind selbst zu zahlen bei Halbpension, die Preise sind jedoch sehr moderat. Eine 0,5 l Flasche Wasser kostet 2,50 € und ein Glas Wein ab 3 €.

• Das Service Personal in allen Bereichen ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer dauerte ca. 60 Minuten

Es gibt ein tägliches wechselndes Freizeitangebot, welches am Bildschirm in der Lobby eingesehen werden kann. Jeden Abend gab es Livemusik.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Bewertung haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel Riu Monica legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Möchten Sie nicht Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms werden? Nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Monica Online Reputation Manager