Wolf-Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - klare Weiterempfehlung

Gut

Das Hotel befindet in Nerja , ca. 60 km von Malaga entfernt . Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde . Wir waren im Riu Monica schon div. Male und es hat uns auch dieses Jahr wieder voll überzeugt.

• Wir hatten ein Large Room gebucht und wurden in der 7. Etage untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig, gute Betten, genug deutsche Fernsehsender um Nachrichten zu schauen , W - LAN recht stabil , Safe kostet extra. Das Highlight war die riesige Terrasse mit einem fantastischen Blick über die Berge und das Mittelmeer. Was ich etwas merkwürdig fand , auf keinen der Balkone gab es abends Licht. ( war mir bei den vergangenen Besuchen nicht aufgefallen )

• Zum Frühstück gab es Kaffee aus Kannen, die einem an den Tisch gebracht wurden. Verschiedene Säfte gab es aus Automaten , waren aber alle sehr lecker . Marmelade, Honig, Butter usw. wurden in großen Schalen angeboten , also nicht , wie noch immer in einigen Hotel , in kleinen Plastikverpackungen. Daumen nach oben. Zum Abendessen gab es immer Fisch, Fleisch oder auch vegetarische Speisen. Immer frisch zubereitet , es war für jeden etwas dabei. Die Beilagen waren stets heiß , was mich sehr gefreut hat. ( in anderen Hotels habe ich das schon oftmals anders erlebt ) Das Abräumen der Teller klappte wie am Schnürchen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmerreinigung stets voll in Ordnung.

• Alles ist schnell und fußläufig zu erreichen . Das Hotel liegt direkt am Strand Torrecilla.

• Gut

Das Hotel ist nur für Gäste ab 18 Jahren , Tagesanimation gab es nicht. Der Pool war groß und es waren genug Liegen vorhaben. Außerdem gab es noch ein Fitnesscenter und jeden Abend eine Unterhaltungseinlage. Die haben wir aber nicht besucht , weil der Ort Nerja selbst sehr viel Unterhaltung bietet. Während unseres Aufenthalts war gerade Feria und wir wussten gar nicht , wo wir zuerst hingehen sollten. Überall war eine tolle Stimmung und Nerja ist für mich immer noch ein magischer Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Wolf-Rüdiger

Sehr geehrter Rüdiger, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es ist wohltuend zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch für die Rückmeldung über unsere Gastronomie danken wir Ihnen. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages erneut bei uns. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Monica Online Reputation Manager