Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub bei bestem Wetter

Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand und nicht weit entfernt von Geschäften und Boutiquen, wo sich tagsüber und auch spät abends noch eine Menge Touristen und auch Einheimische tummeln. Der gesamte Ort kann gut zu Fuss erkundschaftet werden. Bis zur Busstation, von wo aus man in alle möglichen Richtungen fahren kann, sind es kanpp 20 Minuten zu Fuss. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Wir wurden sehr freundlich behandelt. Der Altersdurchschnitt lag zwar etwas höher, dafür war aber nicht so ein Radau im/ums Hotel. Wir werden gerne wieder in einem Riu-Hotel Urlaub machen.

• Zweckmässig eingerichtete Zimmer, im Bad war ein Fön vorhanden. Im TV gab es auch deutsche Programme, sodass man mal durch die Nachrichten zappen konnte. Handtücher gab es jeden Tag neu.

• Ganz tolles Büffet, sowohl morgens als auch abends. Jeden Tag gab es andere Speisen. Stets sehr nette und aufmerksame Bedienung. Alles war tip top. Es waren genügend Plätze vorhanden. Trinkgeld gab es von uns am letzten Abend für unsere Lieblingsbedienung. Sehr reichhaltiges Büffet, wer hier nicht satt wurde oder etwas auszusetzen hat, den kann man wirklich nicht verstehen.

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Mit englisch aber auch deutsch kommt man hier weiter. Die Zimmer waren stets sauber, die Betten zwar hart aber doch bequem. Toller Blick aufs Meer. Wir konnten gut bei geöffneter Terassentür schlafen und hörten das Meerrauschen. Einige Nächte wurde man wach, da nachts die Glascontainer an der Strasse geleert wurden, aber das war nebensächlich.

• Beste Lage, man muss wirklich nur durch die Hotelanlage laufen, ein paar Stufen bewältigen und schon im man am Strand. Der Strand ist zwar kieselig, aber man kann so gerade noch den Weg vom Badetuch bis ins Wasser schaffen, auch mit empfindlichen Füssen. Andernfalls Wasserschuhe tragen. Die umliegenden Ortschaften sind alle bequem mit dem sehr günstigen Bus zu erreichen. Transferzeit bis zum Flughaufen ca. 1 Stunde, zumeist entlang der herrlichen Künstenstrasse. Auch Taxifahrten sind zu vernünftigen Preisen zu bekommen.

Den Pool haben wir zwar nicht genutzt, aber es sah alles sehr gepflegt aus, schönes Schwimmbad im Innenbereich, auch ein kostenloser Fitnessraum stand zur Verfügung. Der Strand war sehr sauber, man fand immer noch ein Plätzchen für sich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Andrea