Hubert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Hotel, aber nicht für jeden...

Hotel mit sehr internationalem Publikum (adults only), allerdings Alterdurchschnitt der Gäste eher um die 70. Sehr sauber und gepflegt, schöne, sehr gute eingerichtete Zimmer. Tiefgarage kostet 10€ pro Nacht, wir haben aber immer an der Straße einen Parkplatz gefunden.

• Unser Zimmer in der 3. Etage war wirklich klasse. Schöner Balkon, Dusche, Klimaanlage, Kühlschrank und großer Flatscreen. Es wurde jeden Tag früh und sehr gründlich gereinigt. Kostenloses WLAN im ganzen Hotel.

• Mit der Qualität und dem Angebot an Speisen waren wir zufrieden. Leider war es im Restaurant morgen und abends immer sehr laut und ungemütlich. Es gibt zwei Essenzeiten, das wussten wir aber vorher und wir haben uns trotzdem für dieses Hotel entschieden. Atmosphäre war im Restaurant leider nicht vorhanden.

• Die Kellner im Restaurant waren schnell und freundlich. An der Rezeption haben wir am Abreisetag leider unsere Rechnung reklamieren müssen. Statt eines Glases Wein stand da eine Flasche Wein auf der Rechnung. Das kann natürlich leicht passieren, die Kellner schreiben den Verzehr von Hand auf kleine Zettel, die man unterschreiben muss. Lesen kann man davon nichts, offensichtlich das Personal selber leider machmal auch nicht. Die Reklamation hat gedauert und es gab kein Wort der Entschuldigung. Schade.

• Das Hotel liegt ziemlich weit ausserhalb von Torremolinos. In der Umgebung gibt es eine nette Strandpromenade, zu Fuss geht man nur 10 Minuten zum Nachbarort, nach Torremolinos sind es zu Fuss aber locker 45 Minuten. In der Umgebung gibt es viele kleine Restaurants, Pubs und Supermärkte.

Hier gibt es sehr ausgeprägt das Problem mit reservierten Liegen am Pool. Wenn Sie um 10 Uhr vom Frühstück kommen, finden Sie praktisch keine freie Liege mehr. Am Abend ist immer ein Sänger in der Bar, die große Bar war immer recht gut besucht. Für unseren Geschmack war das aber leider nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018