- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kann ich zur Erholung nur bedingt weiterempfehlen. Der Krach aussenrum ist nicht schön. Gemischte Urlauber (Deutsche, Engländer, Holländer).
Guter Standard u Zimmer neu renoviert, aber leider kann man den Balkon nicht nutzen (siehe Lage). TV sechs Sender (RTL, RTL, NTV, ARD, ZDF, 3Sat). Alles sehr sauber u Betten groß und bequem.
Essen kann man nichts schlechtes sagen. Frühstück, sowie Abendessen immer was dabei. Leckere Nachspeisen (Eis und Obst)
Nettes Personal, sprechen auch größtenteils deutsch.
Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Zimmer zur Nordseite werden hier bis 24 h für a paar Leut im Hotel gegenüber mit lauter Musik beschallt. Nach Beschwerde bei der Rezeption bekam man die Antwort, dass es auf der gegenüberliegenden Seite genauso laut ist u dann noch viel länger. Ja gute Nacht, tolle Erholung. Hotel liegt direkt am Strand, das ist positiv. Zwei Liegen + Schirm am Strand 12 Euro, find ich OK.
Pool zu warm, zu klein für die Massen u mit ca 1.50m Tiefe, naja. Gegen diese sch... Liegenreservierer wird einfach nichts gemacht. Den ganzen Tag nicht am Pool, aber Hauptsache die Handtücher werden in der Früh schon platziert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Steve |
Sehr geehrter Steve, vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr Feedback. Ihre 5 ☼ Sonnen Bewertung bei HolidayCheck über unser Personal freut uns genauso wie zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl an Speisen sehr zufrieden waren. Sehr bedauerlich ist für uns allerdings, dass Ihnen unser Poolbereich nicht gefallen hat und einige Gäste weiterhin frühmorgens die Sonnenliegen am Pool reservieren. Unsere Mitarbeiter haben die Anweisung Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen durch einige Hotelgäste auf den Liegen gelassen wurden und somit einen fairen Zugang zu den Sonnenliegen zu gewährleisten.Wir versichern Ihnen, dass wir Ihrem Kommentar intern nachgehen werden, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir hoffen sehr, dass die überwiegenden positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes ein Argument für Sie sind, uns weiterhin zu wählen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager