Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine direkte Strandlage. Unser Zimmer war zwar etwas kleiner aber wir hatten einen direkten Meerblick. Das Zimmer ist aber absolut ausreichend und sehr sauber. Die Dusche ist sehr groß. Das Frühstück sowie das Abendbuffet war reichhaltig. Sicher gab es jeden Tag ähnliche Gerichte aber dazu muss man sagen, es gab einfach auch alles. Beim Abendessen mussten wir etwas nachwürzen aber da hat einfach jeder auch einen anderen Geschmack. Das gesamte Personal im Restaurant, Rezeption, Bar usw. ist freundlich, hilfsbereit und flink. Unsere Klimaanlage ging an einem Abend kaputt, wurde aber noch in den Abendstunden repariert. Auch hier werden viele Urlauber ihrem Klischee gerechnet, da sie bereits um 6 Uhr in der Früh ihre Liege reservieren. Den Sinn dahinter habe ich noch nie verstanden und mir fällt auch sicherlich besseres ein als im Urlaub den Wecker zu stellen, um mir eine Liege zu reservieren 🤦‍♀️ Aber sei es drum. Das Hotel verfügt auf jeden Fall über genügend Liegen. Wir haben immer eine bekommen, wenn wir eine wollten auch ohne frühes reservieren. Einfach den Bademeister fragen 😅 Die Gegend um das Hotel ist lebhaft. Es gibt viele Bars, Restaurants und Einkaufsläden. Über das Hotel haben wir einen Roller gemietet. Was unkompliziert ablief und preislich günstiger war, als vorab in Deutschland einen Roller oder Mietwagen zu buchen. Für unseren Abreisetag konnten wir das Frühstück auf 5 Uhr vorbuchen. Das Gleiche gilt auch für Tage an dem man einen Ausflug macht. Ich glaube grundsätzlich ist frühstücken mit Klärung vorab ab 4 Uhr möglich. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022