Günter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Viel Licht und etwas Schatten, gerne wieder

+ Tolle Lage direkt an der Promenade, Sehrgute Küche und Service, große Zimmer mit guter Ausstattung. - Direkte Umgebung ... Anlieferung, Müllentsorgung und Bars an den angrenzenden Nebenstraßen können auch in der Nacht öfter laut werden. Im Schnitt durchweg ältere Gäste. Ess-Saal zu eng bestuhlt, zu klein und zu laut. Zu laute Entlüftung an der Feuertreppe. Im Winter nur die Hälfte der Zimmer mit Sonne.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung zum Hotel Riu Nautilus auf HolidayCheck. Obwohl uns Ihr Lob über unser nettes Personal, sowie die Lage unseres Hauses erfreut und wir mit unserer Gastronomie Ihre Geschmack treffen konnten, bedauern wir sehr, dass Sie unser Hotel mit einigen unliebsamen Eindrücken verlassen haben. Bitte entschuldigen Sie das beschriebene Problem mit dem Straßenlärm. Wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Räume unter Berücksichtigung der gesetzlichen Anforderungen an Schalldämmung gebaut sind. Wir danken Ihnen jedoch dafür, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und werden dem Thema nachgehen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback, auch das zum Ess-Saal, mit den entsprechenden Abteilungen geteilt wird. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, damit wir Sie beim kommenden Besuch überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager