- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideal gelegen für meine Passion "barfuss im warmen weichen Sand, von Wellen sanft umspült ...". Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick - ich bewohnte das Einzelzimmer 610 im Haupthaus - Blick auf das Inselchen Lobos und Lanzarote. Ansprechend im kanarischen Stil eingerichtet, viel Stauraum, Kingsize Bett, riesiger Schreibtisch. Minus gibt es für Dusche mit Stoffvorhang, Röhren-TV, kein Licht am Schreibtisch. Sehr ruhiges Zimmer, dafür umso lauter im Speisesaal. Als Veggie war ich mit mit dem Essensangebot voll zufrieden - knackig frisches Gemüse und verschiedenes Obst schon zum Frühstück ... sozusagen von Avocado bis Papaya. Auch am Abendbuffet immer was gefunden, die köstlichen "papas arrugadas" waren sowieso stets verfügbar. Das Hotel ist nur AI buchbar (normalerweise nicht mein Fall), doch die besondere Lage und das gute Preis-Leistungsverhältnis beeinflussten meine Wahl. Nettes, freundliches und ausgeprochen aufmerksames Personal in allen Bereichen, auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt, sogar die Aufzüge werden fleissig geputzt. Die Reinlichkeit macht das etwas abgewohnte Ambiente wett. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist - das Riu Markenzeichen Qualitätsbewusstsein und perfekter Service ist deutlich spürbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut