Das Hotel ist ziemlich groß, da es aus einem Hauptgebäude und zahlreichen Zimmer im Nebengebäude besteht, jedoch hat man nie das Gefühl, dass man sich auf die Füße tritt, sondern es ist ausreichend Platz vorhanden. Sensationell ist es, dass in der Umgebung der Rezeption WiFi kostenlos angeboten wurde. Die Gästestruktur war, vielleicht auch dem Reisemonat Dezember geschuldet eher Älter bis ziemlich alt. Meistens waren Deutsche, Niederländer, Skandinaven undSpnaier Gäste des Hotels. Wer haben in die Disco will oder Action haben möchte, sollte bedenken, dass das Hotel weit vom Schuss ist. Weiter würde ich nicht im Hotel mir noch mal einen Mietwagen holen, da zu teuer. Fahren Sie auf jeden Fall in den Oasis-Park, dass lohnt sich wirklich.
ich habe noch nie so ein riesiges Zimmer gehabt. Leider eines der weinigen ohne Balkon, darauf sollte man vielleicht achten, wenn man denn einen haben will. Der Zustand des Zimmer war vollauf in Ordnung, sehr sauber. Den Safe und den Kühlschrank konnte man kostenlos benutzen, was auch nicht in jedem Hotel der Fall ist. Es gab fünf deutsche Sender. Das Badezimmer war mit einer Badewanne mit integrierter Dusche ausgestattet und war ausreichend groß.
Es gibt zwei All-Inclusiv Restaurants und zwei Themenrestaurants, die Qualität und Quantität der Speisen war klasse, vor Allem beim Frühstück. Natürlich wiederholt sich im Laufe der Woche etwas, vor Allem dann, wenn man immer dasselbe ist und nicht mal was Neues ausprobiert.
Ich bin noch nie so freundlich empfangen worden. Mein Zimmer war angesichts der frühen Anreisezeit noch nicht bezugsfertig und ich konnte direkt frühstücken. Jeder spricht an der Rezeption einwandfrei deutsch und englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und zwar unheimlich gründlich. Der Service in dem Hotel war also sehr gut, bis auf den ein oder anderen Barkeeper, die ein bisschen überfordert aussahen.
Man hat höchsten eine Transferzeit von einer halben Stunde. Das Hotel und das Schwesterhotel "Tres Isles" liegen Mitten in der Pampa, was aber gar nichts macht, denn eine Bushaltestelle liegt genau vor der Tür und man ist in zehn Minuten in Corralejo. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Die Reiseleitung war unheimlich nett und sehr kompetent. Mietwagen sollte man nicht im Hotel buchen, da ziemlich teuer (ab 50,00 pro Tag).
Es gab ein umfangreiches Animationsangebot, das aber nicht aufdringlich gestaltet war, wer nicht wollte, der musste auch nicht. Abends haben entweder die Animateure etwas aufgeführt (ich finde sie haben sich dabei sehr viel Mühe gegeben) oder es waren Gastauftritte die auch sehr unterhaltsam waren. Die Poollandschaft war sehr schön und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |