Das Hotel ist alles in allem gut. Leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer im Haupthaus könnten renoviert werden. Das Essen ist reichhaltig und gut. Man findet eigentlich immer etwas :). Die Themenrestaurants sind gut. Das asiatische fanden wir besonders gut. Die Getränke und Cocktails sind sehr gut. Der dazugehörige Service ist ebenfalls sehr gut. Man wartet, trotz vollem Hotel, nie mehr als zwei drei Minuten aufs Getränk. Der Mojito ist sehr zum empfehlen :) Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand. Die Liegen am Strand kosten mit Schirm am Tag für zwei Leute 9€... das ist suboptimal... aber nun gut. Der Strand ist sonst wirklich toll. Zum nächsten großen Ort, dauert der Weg am Strand in etwa 1,5 Stunden. Aber da lässt es sich gut gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns, die Lage und unsere Gastronomie genossen haben und als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorheben. Im Bezug auf die Zimmer möchten wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres Hotelportfolios arbeiten, das von Europa über Afrika und Asien bis Amerika reicht. Wir haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in einen unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager