Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kai-Uwe (56-60)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.

Die Lage des Hotels im Naturschutzgebiet ist einmalig schön. Zimmer einschließlich der Möbel müssten renoviert werden. Gäste sollten keine hohen Ansprüche an Qualität der Speisen erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Kai-Uwe

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben, denn bei RIU wählen wir die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig aus. Auf der anderen Seite bedauern wir zu lesen, dass wir mit der Auswahl an Speisen in unseren Restaurants nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Köche versuchen stets exzellente Qualität und Abwechslung zu bieten. Gerne würden wir Sie informieren, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Auf den Kanaren wird jetzt gerade zum Beispiel das Riu Vistamar komplett renoviert. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager