Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jasmin (26-30)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Der Strand entschädigt auch nicht für alles!!

Sehr schlecht

Im Gesamten ein Hotel, dessen Inneneinrichtung nicht mehr zeitgemäß und ziemlich abgewohnt ist. Der Strand ist wirklich toll aber das war auch schon das Einzige was ich wirklich toll fand. Schon bei Ankunft konnte mir das gebuchte Zimmer im Haupthaus wegen Überbuchung nicht zur Verfügung gestellt werden und ich wurde ins Nebenhaus einquartiert (ca. 4 1/2 Min. Fußweg). Als Entschädigung wurde mir ein Ausflug angeboten, was ich nicht angenommen habe. Erst wurde behauptet, dass in ca. 5 Tagen das nächste Einzelzimmer frei würde und als ich mich beschwert habe wurde mir plötzlich für den nächsten Tage eins angeboten. Was mir richtig zu Denken gegeben hat war, dass mehrere Gäste von Magen-/Darm-Problemen berichtet haben. Im Zimmer gab es zwar einen Kühlschrank aber keine Minibar im eigentlichen Sinne. Getränke konnten per Selbstbedienung in Becher gezapft werden aber Wasserflaschen musste man käuflich erwerben und kosteten am Automaten 1€ für 500 ml (im Minimarkt etwas billiger). Viele Urlauber haben sich ihre leeren Wasserflaschen an den Getränkezapfanlagen aufgefüllt, was unter hygienischen Gesichtspunkten wirklich bedenklich ist. Ich habe dadurch auf sämtliche Getränke verzichtet und nur Wasser aus Flaschen getrunken., trotzdem war mir an zwei Abenden richtig übel.

• Ich hatte ein Einzelzimmer, was relativ klein aber durchaus ausreichend war. Es gab genügend Stauraum und alles war sauber. Es gab einen Kühlschrank, der jedoch grundsätzlich leer war, keine Minibar im eigentlichen Sinne. Die Möbel waren allerdings ziemlich veraltet und es gab nur einen Röhrenfernseher mit ziemlich verschneiten deutschen Sendern. Die Klimaanlage funktionierte an einem Tag auch nicht.

• Schlecht
  • Also das Essen im Hauptrestaurant ließ wirklich zu wünschen übrig. Es fand kaum Abwechslung statt. Es gab fast immer das Gleiche und statt landestypischer Speisen war das Meiste auf Massentourismus ausgelegt. Es gab täglich Hamburger, Hot Dogs, Pommes und Co und auch sonst wiederholte sich vieles täglich. Die Gläser rochen oft komisch und das Geschirr war im Gesamten häufig nicht wirklich sauber. Ich habe mehrere Gläser mit Lippenstiftflecken und Teller mit Flecken zurückgehen lassen.

• Gut
  • Das Personal war (bis auf eine Ausnahme aber die gibt es wohl überall) durchweg sehr freundlich. Das Rezeptionspersonal und die Animationsleute sprachen Deutsch und diverse andere Sprachen. Im Gesamten kam man mit Deutsch oder alternativ mit Englisch überall gut zurecht. Die Zimmerreinigung war gut, allerdings immer zu anderen Zeiten, so dass man sich nicht darauf einstellen konnte.

• Das Hotel etwas liegt abseits vom Trubel ca. 30 Autominuten vom Flughafen entfernt direkt am Strand, welcher wirklich sehr schön ist. Das Zentrum von Corralejo ist mit dem Bus für 1,40€ oder mit dem Taxi für ca. 8€ in ein paar Minuten zu erreichen. Dort befinden sich diverse Geschäfte, Bars, Restaurants, etc.

An Pool und Terasse gab es reichlich Liegen, allerdings wurden die - gegen das Verbot - natürlich schon früh von diversen Urlaubern reserviert. Dies wurde leider geduldet. Es gab jeden Tag mehrmals Animationsangebote und am Abend fast täglich eine Show. Die Shows erinnerten allerding oft eher an eine Aufführung eines Schultheraters. Nachgestellte Musicals per Playback ist nicht unbedingt das was ich mir unter einer guten Unterhaltung vorstelle.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015