- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für eine Woche im RIU Oliva Beach. Zimmer: Das Hotel hat wirklich schon einige Jahre auf dem Buckel und das sieht man diesem auch an. Die Zimmer sind abgewohnt, Möbel, Fenster und Türen in keinem guten Zustand und kleine Ameisen im Bad sind die ständigen Begleiter. Die Putzkraft gibt sich sehr viel Mühe, aber irgendwann kann man die vielen Mängel nicht mehr weg putzen. Was wir allerdings das Schlimmste fanden, sind die Betten! Diese sind mehr als durch, knarren bei der kleinsten Bewegung und die Federn stecken einem zwischen den Rippen. Essen: Beim Essen können wir nicht meckern. Es war abwechslungsreich und gut. Durchfall oder Ähnliches können wir nicht nachvollziehen. Umgebung: Die Gartenanlage wird gepflegt und ist sauber. Allerdings wird mit übel riechenden Wasser gewässert. Keine Ahnung wo die das Wasser her nehmen, aber sobald die automatische Bewässerungsanlage einschaltet, heisst es Fenster zu oder die Flucht ergreifen. Strand: Unschlagbar! Wunderschöner feinkörniger weisser Sand und blau- grünes Wasser. Der Strand ist sauber und wird entsprechend überwacht. Fazit: Wenn der hammer Strand und die schöne Lage nicht wäre, würden wir sicherlich nicht nochmal in dieses Hotel gehen. Das wissen aus unserer Sicht auch die Manager und sanieren aus diesem Grund auch nur das Nötigste. Schade!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Mathias |