In die Jahre gekommen und reparaturbedürftig. Viel Platz im Bungalow und Strand in nächster Nähe. Super für Familien.
Das Inventar ist 40 Jahre alt, die Sofas damit auch. Die Matratzen waren ok, aber uns leider zu weich. Die Doppelbetten bestehen aus zwei Einzelbetten, deren Rollen nicht wirklich festgeklemmt werden können. Wehe dem, der sich nachts in der Ritze verirrt! Die Wasserhähne können wirklich mal ausgetauscht werden. Die Bungalows sind absolut hellhörig und die Türen kann man nicht leise schließen, selbst wenn man es möchte. Wenn der Nachbar über einem spült, dann rauscht es im Schlafzimmer. Die Zimmer sind dafür sauber. Pluspunkt: Niemand bietet mehr so viel Platz.
Joa. Ich als Ökotussi tu mich schwer mit frittiertem Essen aus großen Tüten. Selbst das Eis war wirklich billig - das Erdbeereis hat maximal einer Erdbeere zugewunken. Die Salatbar zum Zusammenstellen war mittelmäßig und aus der Hölle Almerías. Kein brauchbares Olivenöl und kein guter Essig. Salatsaucen wohl aus dem Eimer. Eierkuchen zum Frühstück im Haupthaus zu sauer (macht den bitte morgens!), allerdings im Restaurant am Pool essbar. Ein Themenrestaurant wurde einfach geschlossen. Positiv: stilles Wasser kam nicht aus der Leitung. Das haben ja andere gern drauf. Die Essensauswahl ist ausreichend, aber leider nicht wertig. Schwarz gefärbte Oliven in einem Olivenland sind echt ein Armutszeugnis. Die Drinks an der Bar sind süß und kein Genuss. An Kuchen gibt es Aufgetautes, nichts vom Bäcker. Salate werden aus den Resten vom Vortag bestückt, finde ich gut, aber kommen fast ungewürzt daher. Wir haben regionales Essen vermisst. Aufgrund der Hotelgröße war es verdammt laut - die ruhigsten Plätze befinden sich nahe der Eingangstür und weit weg vom Buffet.
Das Personal war top. Die Kinderbetreuung ist sensationell und nirgends besser.
Direkt in den Dünen und am Strand und 30 min vom Flughafen entfernt. Dumm: Hier wurde ein Teil eines Naturschutzgebietes illegal bebaut. Da der Abriss droht, wird nicht mehr saniert. Corralejo in der Nähe ist besuchenswert, die Strände von Morro Jable leider am anderen Ende der Insel. Ohne Mietwagen eine Tagesreise per Bus, wenn überhaupt möglich.
Super Animation (sind zu alt dafür) und fantastische, weil liebevolle Kinderbetreuung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Juliane |