Eher schmuddelige Anlage, Zigaretten überall im Sand des Hotels, Geschirr fliegt rum. Sanitäranlagen haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Der Pool verliert Fliesen.... Dadurch Verletzungsgefahr! Wir buchen in Zukunft lieber wieder 4-5 Sterne, für eine Woche war es aber in Ordnung. Das Hotel hat Potenzial durch die Lage. Die Angestellten waren alle freundlich!
Für uns war es eine Reise in die 80er Jahre. Die Zimmer sind abgewohnt, was wir vorher wussten, dennoch wird hier nichts erneuert. Die Toilettensitze sind kaputt, die Matratzen sehr durchgelegen und Ameisen gibt es auch gratis dazu, da Fugen und Abdichtungen kaputt sind. Wir bekamen ein Insektenspray aufs Zimmer gestellt und haben uns um dieses Problem selbst gekümmert. Der Kühlschrank und die Klimaanlage funktionierten auch nicht. Jedoch war das Zimmer sauber. Wir hatten auch schon eines der "besseren" Zimmer...
Da wir eher 4 bis 5 Sterne gewohnt sind, mussten wir Abstriche machen. Das Essen war in Ordnung, jedoch oft wiederholend. Verhungern muss hier aber keiner! Die Getränke sind ebenfalls in Ordnung, wobei man hier keine erstklassigen Cocktails erwarten darf. Das Geschirr ist leider häufig schmutzig und klebrig... Auch in den Restaurants und Bars muss man schauen wo man sich hinsetzt, auch hier wird nicht investiert. Stühle kurz vorm Zusammenbruch, ebenso die Tische am Pool.
30 Minuten Transfer, was mit Kind perfekt ist. Die Lage ist unschlagbar! Sanddünen, ein traumhafter Strand und 5 Minuten mit dem Taxi bis zum Hafen.
Langweilig wurde uns nicht! Auch für Kids gibt es genug.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Jasmin |