- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach ca.35 min vom Flughafen haben wir das Hotel erreicht. Der Empfang war, sehr freundlich und entspannt. Der sehr freundliche und hilfsbereiter deutschsprachige Herr, hatte uns im Hotel Herzlich Willkommen - Empfangen. So nette Mitarbeiter wünscht man sich in jedem Hotel. Die Lage des Hotels ist Grandios direkt an dem fast Karibischen Strand dementsprechend auch der Meerblick vom Balkon 4 Etage. Das Zimmer war sauber und steht’s gut geputzt, die altmodische Einrichtung und die altmodische Badewanne mit Duschvorhang sollte schon längst als Dusche umgebaut werden. Wir waren überrascht, dass nach der Corona das Hotel fast ausgebucht war, so viele Menschen aus ganz Europa – einfach unverantwortlich. Die Abstände der Liegen am Pool – Katastrophal !
Die Zimmer und der Zimmer Reinigungs-Service ist sehr Gut. Man kommt gerne Nachmittag in ein wohl richtendes und gut gereinigtes Zimmer. Die Strandhandtücher werden nach Wunsch, am Pool täglich gewechselt. Mit den Deutschsprachigen TV Programmen ist auch vorhanden. Das Zimmer war sauber und steht’s gut geputzt, die altmodische Einrichtung und die altmodische Badewanne mit Duschvorhang sollte schon längst als Dusche umgebaut werden.
Mit dem Essen im Hotel waren wir zufrieden, man findet immer was – mit dem man zufrieden ist, ansonsten gibt die Möglichkeit in den 2 Restaurants zu essen, nach vorherige Reservation. Die Qualität der Speisen ist von 10 Punkten = 6,5 Punkte. Auf Sauberkeit werde großer Wert gelegt, immer frische weiße Tischdecken und die Bedienung war sehr flott unterwegs. Auch Mittags ist große Auswahl an Speisen. Nicht ein mal Serano Schinken? Trotz so vielen Touristen wurden die Getränke steht’s flott von den Barbedienungen serviert. Die Qualität der Getränke war auch nicht immer die beste. Ich und meine Frau hatten 2 Tage Magenprobleme – Ursache unbekannt ob von Essen oder Getränken?
Die Anlage als solch ist wunderschön und sehr Gepflegt, und das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit – immer ein Lächeln am Gesicht mit paar Ausnahmen. Eine Renovierung ist aber Überfällig.
Die Abendunterhaltung war gut und abwechslungsreich. Wir sind zu dem Hotel gekommen hauptsächlich wegen des wunderschönen Strands und nähen zum Meer, nach 3 Tagen Aufenthalt wurden die Strandliegen plötzlich abgeräumt? Nicht genug, dass man jeden Tag 9€ für die Liegen mit Sonnenschirm zahlen muss, das Hotel bittet seine Gästen Liegen und Sonnenschirme kostenlos als Service nicht an, dann werden die noch weggeräumt und auf dem Sand zu liegen ist bei dem Wind auf der Insel eine Zumutung. Mann wird von dem Wind Paniert mit dem Sand wie ein Schnitzel. Die Abstände der Liegen am Pool – Katastrophal ! viel zu eng. Wir haben uns in der Anlage gut gefühlt, besser wer wenn so viel Menschen nicht auf ein mal kommen werden und kommen sicherlich wieder – wenn die Strandliegen und Sonnenschirme wieder am Strand da sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |