Hervorzuheben ist die Lage dieses Hotels inmitten der Dünenlandschaft, traumhaft. Das Hotel selbst ist sehr renovierungsbedürftig was aber leider Seitens der Regierung nicht genehmigt wird oder noch dauert so wurde uns gesagt. Auf jeden Fall ist man sehr bemüht alles sauber zu halten. Personal super freundlich und fleißig.wir waren nun zum zweiten Mal dort um an dem traumhaften Strand zu entspannen.
Größe des Zimmers war ok, Betten sind leider durchgelegen und das Bad sehr renovierungsbedürftig. Bei uns befand sich am Waschbecken kein sifonrohr,es ging nur ein Rohr gerade in die Wand und somit müffelte es ziemlich, vom Waschtisch gab es nur noch die Platte darunter nichts mehr. Trotzdem war alles sehr sauber.Schrank war vollkommen ausreichend aber alles sehr abgewohnt was uns nun nicht so störte.
Da wir schon vor Corona da waren hatten wir den Vergleich und müssen leider sagen es hat nachgelassen, Essen war vielseitig und schmackhaft aber auch viele Fertigprodukte. Es war sehr laut beim Essen was teils am Publikum teils an dem Mobiliar lag, keine Fliesengleiter an den Stühlen , extremer Lärm ( was sich vermeiden lässt indem der Stuhl etwas angehoben wird aber dazu war das falsche Publikum da ) Leider war auch das Besteck und Geschirr oft verschmutzt und die Getränkeautomaten hätten schon vor Jahren erneut werden sollen, sehr unhygienisch was dann evtl. auch unsere Magen Darm Grippe erklärt die wir beide bekommen hatten.
Das Personal ist hier hervorzuheben, jedes Hotel sollte solch gutes freundliches und flottes Personal haben, top !! Wünsche wurden sofort erfüllt man wartete nie länger als 3 min auf sein Getränk .
Schönster Strand auf Fuerteventura. Bushaltestelle in 200m Entfernung man war sehr günstig gleich in Corralejo egal ob zum Hafen oder zum shoppen. Es gab viele Ausflugsangebote im Hafen und eine Überfahrt nach Lanzarote sollte man sich gönnen .
Wir fanden die Musik am Pool sehr sehr nervig und das Abendprogramm haut keinen um war aber ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kornelia |