Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Dominik (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nach 2008 und 2010 der schlechteste Aufenthalt!

Schlecht

Großes RIU Hotel, Sauberkeit je nach Putzfrau (Wir hatten einmal das Zimmer gewechselt - beim ersten Zimmer wurde besser gesäubert) Gästestruktur überwiegend Deutsch, Französisch und leider auch Englisch - Es ist natürlich nicht schön betrunkene Engländer abends nach 20Uhr im Pool zu sehen und nach 22Uhr Oberkörperfrei herum laufen zu sehen. Allgemein lässt sich nach dem 3. Besuch des Hotels sagen, dass das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen ist - dringend renovierungsbedürftig... Das Hotel konnte man früher mehr empfehlen als heute. Animation war 2008 und 2010 deutlich besser und stimmungsvoller. Die heutigen Shows waren ziemlich langweilig und man konnte sehen, dass nach zehn min nach Beginn der Shows abends viele Leute die Animation verließen und gingen. Früher wurde hier auch weiterhin mehr Wert auf Kleidung gelegt. Ich fand es nicht schön, beim Essen abends Männer mit BAdehosen / Flip Flops zu sehen. Es heißt ganz klar, dass abends lange Hosen bei Männer erwünscht sind, ich verstehe nicht, wie man sich zum Abendessen kleiden kann. Damit disqualifizieren sich viele Leute selbst - früher wurde hier Acht gegeben vom Hotelpersonal sogar Chef abends vor dem Speisesaal. Diesmal keine Spur davon. Außerdem darauf achten, dass das Zimmer zur SEite Riu Tres Islas liegt - zur Poolseite ist´s ziemlich laut und schlecht zu schlafen. Deswegen haben wir das Zimmer gewechselt. Letztendlich werden wir bei unserem nächsten Fuerte Aufenthalt für das RIU Tres Islas entscheiden.

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig hoch drei!

• Sehr zum Empfehlen ist das Themen Restaurant Canario. Dort ist es nicht zu laut- hier liegt die Aufmerksamkeit auf die einzelnen Gäste. Im Hauptrestaurant zu laut - und wie schon beschrieben der Kleidungsstil mancher Gäste (kurze HOsen - Badehosen - Flip Flops) sind der absolute Wahnsinn! Sauberkeit im REstaurant gut.

• Das Personal ist bemüht - jedoch überwiegende Freundlichkeit sieht anders aus. Im Speisesaal sind alle nett und bemüht. Die Mitarbeiter der REzeption waren mal freundlicher. Die Mitarbeiter sprechen Deutsch - der eine mehr, der andere weniger. Zimmerreinigung wie oben beschrieben kommt stark auf die Putzfrau an. Wir haben aufgrund der Lautstärke am Pool in der Nacht das Zimmer gewechselt. Die hat ohne Probleme funktioniert. Innerhalb von zwei Stunden haben wir ein neues Zimmer zur anderen Seite (zum Tres Islas) mit schönem Ausblick bekommen.

• Die Lage des Hotels ist natürlich einmalig mit den Dünen Stränden. Das macht vieles wett. Zur nächsten Stadt Corralejo sinds mit dem Taxi 3-5 Min, der Bus hierzu kostet für einen Weg 1,30EUR. Entfernung Hotel-Flughafen wie schon oft beschrieben 30 min. Zu den Ausflugsmöglichkeiten wurden in den vergangenen Bewertungen schon recht viel beschrieben.

• Sehr schlecht

Animation super schlecht - zum Schlafen gehen ideal aber Leute zu animieren ist was anderes. Ich war 2008 und 2010 da. Die Besetzung der Animation damals war viel besser und stimmungsvoller - bessere Shows und mehr Stimmung. Die Animateure von 1,2 Fly ein Witz! Pool war früher auch mal sauberer und es wurde früher auch mehr auf Sauberkeit geachtet.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Dominik