Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Monika (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Naja, vielleicht auch etwas verwöhnt durch Ägypten

Schlecht

Wie schon viele geschrieben haben ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und auch uns hat nur die gute Strandlage zu dem Schnäppchen im Reisebüro gelockt! Aber es war stets alles sauber und alle sehr nett und hilfsbereit! Strandmuschel oder Schirm mitnehmen und den schönen Strand genießen! Reichlich Sonnencreme da man sich auch verbrennen kann wenn es wolkig ist! Auch unsere Luftmadratze war gold wert! Sonnenbrille zum Schutz der Augen vor der Sonne und dem Elend was einem dort an Fleischbeschauung geboten wird! Also ich habe nun endgültig mit den Kanaren abgeschlossen, mein Urlaubsziel ist und bleibt Ägypten und kann nur noch von der Dom Rep oder den Maledieven getoppt werden!

• In die Jahre gekommen aber immer top sauber! Schön das ein Safe kostenlos mit im Zimmer war! Der Fön könnte mal gegen ein neueres Model ausgetauscht werden, da trocknen die Haare besser vom Wind auf dem Balkon, also der war ein Witz! Ansonsten.........wann ist man im Zimmer........zum schlafen reicht es alle male!

• Gut
  • Wie schon gesagt das Hauptrestaurant und die Themenrestaurants waren ok wobei ich jeden Tag auf Scampis gewartet habe die ich von den Kanaren her kenne! Aber ansonsten war das Essen sehr lecker auch die Pizza und Nudelecke war sehr gut! Die Kellner waren auch dort sehr nett und haben einen mit Getränke und schnellem abräumen der leeren Teller versorgt!

• Gut
  • Im Speisesaal und an Rezepsion waren alle sehr nett und zuvor kommend! Die Barkeeper im Theater waren etwas langsam, man hat teilweise sehr lange auf seinen Drink gewartet und wurde auch gerne mal übersehen! Die Poolbar war für uns der reinste Witz, unsauber, Pommesbudenflair wobei es in jeder Bude wohl besseres Essen gegeben hätte! Das Essen im Allgemeinen war ok wenn man ins Hauptrestaurant gegangen ist oder in eines der Themenrestaurant aber das was es am Pool gab war ein großer Witz und wir haben uns den Weg nur einmal gemacht und dann NIE wieder diesen Ort aufgesucht!

• Gut
  • Der Strand ist wirklich sehr schön nur prüde darf man nicht sein! Die Fleischbeschauung ist echt heftig und manchmal kann einem der Appetit vergehen wenn Rentner meinen sich zeigen zu müssen wie Gott Sie erschaffen hat!

Animation: Wir haben mitbekommen das sehr viel angeboten wurde, haben aber selber an nichts teilgenommen! Wir unterhalten uns lieber selber! Pool: Dort haben wir nicht einmal gelegen da es dort zu geht wie im Bienenstock und falls man nicht um 7h Morgends eine Liege reserviert hat man eh keine Chance auf einen Platz! Finde es sehr schade das da nicht mehr wert drauf gelegt wird, die Liegen stehen oft den halben Tag leer nur ein Handtuch welches um 7h zum Blocken drauf gelegt wurde belegt die Liege den Tag über! In Ägypten wird da strenger durch gegriffen, wenn mehr als 2 std niemand auf der Liege lag kann man sein Handtuch Abends an der Rezeption suchen! Wir haben uns eine Wind und Sonnenschutzmuschel mitgebracht und den Tag am Strand verbracht! Dort war es wesentlich ruhiger wenn man etwas vom Hotel weggelaufen ist! Es fehlen nur Toiletten und Duschen am Strand!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Monika