Das Hotel verfügt über ein haupthaus mit 7 Stockwerken und einer Appartmentanlage, welche stets sehr sauber gehalten wurden. Wir hatten AI gebucht und wurden von der vielfalt nicht enttäuscht. Gäste kamen aus vielen unterschiedlichen Ländern (Holland, England, Spanien usw.). Die deutschen bildeten jedoch den größten Anteil. Was spürbar war, ist die tatsache, dass das Hotel wohl nicht mehr so ganz zu RIU gehört sondern wohl zum 12Fly Club Hotel umstrukturiert wird. Bemerkbar machte sich dies durch zwei Animationsteam´s (eins von RIU, eins von 12fly). Ebenso standen überall im Hotel 12Fly Aufsteller und der RIU Clubsong wurde durch zwei 12Fly songs ersetzt. Das Hotel ist in Urlaubsschwachen Monaten ein größerer Genuss als zur Saison... Dennoch würden wir erneut die Reise antreten.
Großes Zimmer, mit Klima, Safe, Telefon, Sat TV, Balkon mit Meerblick. Nicht das neuste Zimmer, aber zeitgemäß, liebevoll eingerichtet und vor allem sauber. Täglich Wäschewechsel - ob man wollte oder nicht :-)
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden Gaumen war immer was dabei. Großen Minuspunkt erhällt das Geschirr... Sehr alt, teilweise defekt und nicht immer ganz sauber (Besonders das Besteck) Da musste man immer zweimal hinsehen und teilweise auch tauschen. Die Atmosphäre im Restaurant war gut, nicht überlaufen, gab ja schließlich zwei davon und die Essenzeiten waren sehr ausgedehnt.
Der Service war okay, aber nicht so wie man es von RIU kennt. Die Zimmer waren nimmer sauber, dass Personal wirkte zeitweise etwas genervt bzw. entgenervt, teilweise etwas unsicher und das war spürbar. Deutsch wurde von fast allen Mitarbeitern (besser oder schlechter) gesprochen. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage an der Playa Grande ist nicht zu toppen und war mitunter stark auschlaggebend, dass wir dieses Hotel erneut gebucht hatten. Unser Zimmer war im 7 Stock auf der Rückseite Richtung RIU tres Islas und wir hatten einen phänomenalen Ausblick über Lobos und Lanzarote. Mit dem Bus vor dem Hotel kann man für 1,30 € nach Corralejo in die Stadt fahren. Der Hafen ist toll, die Einkaufsmöglichkeiten sind gut, Preise teilweise verhandelbar. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 20 - 25 Minuten.
Animation war vorhanden blieb jedoch ungenutzt. Großen Abzug wegen der Situation am Pool: Es war ein Marathon morgens eine Liege zu bekommen. Von einem Schrim ganz zu schweigen. Man musste um 7 aufstehen (im Urlaub!!) um einen Platz in der Sonne zu ergattern - absolutes No go!! Nächstes Minus: Die Musik von der Anmimtion bestand Tag ein Tag aus immer aus der selben CD, die zweimal täglich abgespielt wurde. Adele, Pixxie Lott, Amy Mc Donnald... ich kenn Sie nun alle auswendig *ggrrr*
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sven |