Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Pärchenurlaub am Traumstrand

Die Hotellage ist wunderschön. Sehr ruhig und bis auf ein Nachbarhotel weit und breit nur Sand und Meer. Kann da Hotel nur weiter empfehlen. Vor allem weil es im Januar 2018 renoviert werden soll.

• Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber dies steht ja bald an. Dennoch sind die Zimmer sauber. Sie haben einen großen Balkon und einen großen Kleiderschrank. Ausstattung: Klimaanlage, Kühlschrank, Föhn (bringt nicht sehr viel), TV mit deutschen Sendern.

• Gut
  • Das Essen war okay. Ich hätte mir ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Positiv war, dass es keine Anstehschlangen beim Buffet gab. Es gab viele Cocktails (mit und ohne Alkohol) zur Auswahl. An Getränken gab es eigentlich alles was da Herz begehrt. Es gibt die Möglichkeit mit Reservierung ein kanarisches und asiatisches Reastaurant zu besuchen. Wir haben zweimal im asiatischen gegessen. Es war sehr lecker.

• Das Personal war sehr freundlich, sei es an der Reception, beim Essen oder sonstiges. Badetücher können dort geliehen werden. Liegen am Strand kosten (2 Liegen und 1 Schirm für 9 Euro). WLAN ist kostenlos. Auf Wunsch eines ausgegangenen Nachtisches wurde dieser nochmal gebracht und der Kellner kam sogar extra an meinen Tisch und gab mir Bescheid. Vielen Dank!

• Man hat vom Balkon eine traumhafte Aussicht. Das Meer ist wunderschön. Wir hatten oft die rote Fahne mit Wellen und die Bademeister haben einen immer wieder nach vorne gerufen. Wir sind an den Strand hinterm Nachbarhotel (ca. 5 Gehminuten am Strand entlang) gegangen. Keine Bademeister, keine Algen. Nach Corralejo sind es ca. 10-15 Minuten mit dem Bus. Dort befindet sich eine große Einkaufsstraße. Der Flughafentransfer beträgt eine halbe Stunde.

• Gut

Wir haben einmal das Fitnessstudio besucht. Für das nötigste reicht es, allerdings sollte man einige Geräte erneuern. Die Wassergymnastik war täglich und hat sehr viel Spaß gemacht. Super gemacht Mädels! Abends waren unterschiedliche Shows. Es gibt einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte. Wir haben eine Buggytour gemacht. Sie ist sehr zu empfehlen. Bitte geht nicht Kamelereiten, es ist reine Tierquälerei!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Lisa