Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Bärbel (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Highlight ist natürlich die tolle Lage des Hotels direkt am Strand und die Zimmer mit Meerblick. Enttäuscht hat mich die Ausstattung der Zimmer (dunkles Holz, ältere Möbel). Außerdem ist der Weg zum Meer doch weiter, als ich dachte. Für mich war der Weg durch den Sand bis zum Meer sehr mühsam. Es gibt leider keine Holzstege, auf denen man besser laufen könnte.

• Die Zimmer im Haupthaus haben wohl fast alle Meerblick. Die Aussicht vom Balkon war toll und wenn man die Balkontür offen lässt, kann man mit Meeresrauschen einschlafen :-) Enttäuscht war ich von der Zimmerausstattung. Dunkles Holz, ältere Möbel, das Zimmer hat sehr düster gewirkt. Super war, dass es einen kostenlosen Kühlschrank im Zimmer gab und dass die Safebenutzung ebenfalls kostenlos ist.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Daran gab es absolut nichts auszusetzen. Die Getränke waren dafür um so schlechter. Die Säfte aus dem Automaten teilweise echt verwässert oder zu süß. Gefehlt hat mir morgens ein frisch gepresster Orangen- oder Melonensaft, der in einem anderen Riu-Hotel mehrmals in der Woche serviert wurde. Schade. Die Atmosphäre ist natürlich laut, wenn viele Personen gleichzeitig da sind. Gut fand ich, dass man die Tische frei wählen konnte und nicht mit fremden Leuten zusammen am Tisch sitzen musste. Es gibt auch zusätzlich noch 2 Themenrestaurants, ein kanarisches und ein chinesisches. Wir waren beim Chinesen. Dieser kann leider nur eine begrenzte Auswahl an Speisen bieten, aber es war mal was anderes.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Beschwerden oder Wünsche hatten wir keine, kann ich von daher nicht beurteilen.

• Gut
  • Das Tolle an diesem Hotel ist, dass es als erstes angefahren wird und man nur 30 Minuten Transferzeit zum Flughafen hat. Auf dem Rückweg wird man dann zuletzt abgeholt und die Fahrt dauert ebenfalls nur 30 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, von daher kann ich das nicht beurteilen.

• Gut

Die Animateure haben den ganzen Tag ein Programm geboten. Z. B. Luftgewehrschießen, Aquagymnastik, Beach-Volleyball. Der Pool ist ziemlich klein für so viele Leute. Vor allem dann, wenn er noch abgetrennt wird, weil gerade Wasser-Polo gespielt wird. Es gibt im Haupthaus einen normalen Pool, einen Kinderpool und einen Whirlpool. Abends gibt es verschiedene Sachen, z. B. Lifemusik oder Shows durch die Animateure. Dazu muss ich sagen, da habe ich auch schon ein besseres Programm erlebt. An unserem Ankunftstag gab es z. B. Karaoke und am Abreisetag auch wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016