- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand, einige Meter entfernt vom Hotel Riu Tres Islas. Weitere Hotels gibt es nicht in unmittelbarer Nähe. Die Gäste dieser beiden Hotels haben demnach den schönen kilometerlangen Strand des Nordens der Insel für sich. Jedoch weht bedingt durch den starken Wind meist die 'rote Flagge', d.h. man sollte Schwimmen im Meer vermeiden. Das fand ich in diesem Urlaub sehr schade, da wir in 8 Tagen nur an 2 Tagen im Meer schwimmen konnten. Das Meerwasser ist ausserdem sehr frisch und kostet etwas Überwindung reinzugehen. Im Hitel Riu Oliva beach befinden sich 2 Pools, die jedoch leider auch nicht beheitzt waren. Ein klarer Vorteil des Hotels ist das sehr freundliche Personal, sowie die sauberen Zimmer. Die Zimmerausstattung ist allerdings sehr veraltet. Es gibt ein Haupthaus (Hochhaus ) und eibe Apartmentanlage. Das Hochhaus ist nicht sehr ansprechend und vor allem die hinteren Balkone haben vor allem Schatten. Die Apartmentanlage dagegen ist super schön. Es gibt 2 Hauptrestaurants, wobei das Essen eher einem 3 Sterne Standard, statt einem 4 Sterne Standard entspricht. Es gab viel Auswahl, jedoch geschmacklich hat mich das Essen nicht überzeugt. Das Aninationsprogramm ist abwechslungsreich, jedoch nicht sehr kreativ und noch weniger unterhaltsam. Am besten mit dem Bus für 1,40 € pro Person oder mit dem Taxi für 2,50€ abends nach Corralejo (Zentrum) fahren, da gibt es viele Bars, Restaurants und Souvenirläden. Insgesamt war der Urlaub in diesem Hitel in Ordnung, grundsätzlich ist der starke ubd raue Wind Fuerteventuras allerdings sehr unangenehm ubd nicht für Jedermann etwas.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern, dass wir nicht mit allen Aspekten während des Urlaubs Ihre Erwartungen treffen konnten. Da die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität haben, kann nicht im Meer gebadet werden, wenn die rote Flagge am Strand zu sehen ist. Wir bedauern, dass dieses die meiste Zeit während Ihres Aufenthalts der Fall war. Des Weiteren können wir Ihnen versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Mit Freude können wir Ihnen mitteilen, dass es ab Juni zum Beispiel kostenloses Internet in allen öffentlichen Bereichen des Hotels geben wird. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns stolz, dass Sie unser Personal und den Service positiv hervorgehoben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und die Sauberkeit der Anlage schätzen. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen, um Sie von der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager