Zum Hotel an sich ist zu sagen, dass es sich in ein Hauptgebäude und Nebenappartements unterteilt. Das Hauptgebäude selbst ist relativ alt und die Zimmer sind noch mit Teppichboden ausgestattet. Des Weiteren würde ich sagen ist im Hauptgebäude eher der "Ältere" Altersdurchschnitt zu finden. Da wir insgesamt drei Zimmer hatten von denen eines im Hauptgebäude und zwei im Nebengebäude war, konnten wir ganz gut vergleiche ziehen. Dennoch ist vom Hauptgebäude alles viel zentraler erreichbar, vor allem der Strand. Es gibt zwei Poolanlagen, beide sehr gepflegt. Zur Zeit unseres Aufenthalts war der Altersdurchschnitt gemischt, dennoch eher 60plus. Der Stammgästeanteil zu dieser Zeit war immens hoch, wie wir feststellen konnten. Ansonsten überwiegend deutsche und schweizer Gäste, wenige Engländer und Spanier. Obwohl die gesamte Anlage schon relativ alt ist, ist alles sehr gepflegt und sehr sauber. Wer WiFi braucht, muss sich in der Hotel Lobby am Automaten einen Code ziehen 2 Euro eine Stunde. Das WiFi funktioniert auch nur in der Lobby, sonst an keinem anderen Ort. Für meinen Geschmack total veraltet.
Zimmer im Hauptgebäude abgewohnt, relativ klein und mit Teppichboden. Zimmer in den Nebengebäuden relativ groß, aber unglaublich hellhörig. Haben den Nachbarn schnarchen gehört und ab acht Uhr morgens war durch die Zimmermädchen nicht mehr an schlafen zu denken. Aber alles sehr sauber.
Das Essen an Sich war sehr gut. Wer alles isst wird sich Abwechslungsreich bedient fühlen. Beim ersten Abendessen im Hauptrestaurant war uns eher nach einem Kantinenschnellrestaurant zumute. Wir entschieden uns daher, das zweite und dann auch jedes andere Abendessen im Nebengebäude einzunehmen. Im Nebengebäude geht es viel ruhiger zu, und man hatte dort nicht das Gefühl, dass einem die anderen Gäste, vor allem die eigenen Landsleute am Buffet wegrammen und schupsen. Die Getränke hingegen waren nur 2 Sterne wert. Wer genießen möchte und gerne einen guten Wein einen guten Drink oder einen richtigen Orangensaft zum Frühstück möchte, ist hier falsch bedient. Trinkbar war das Bier, der Cava und die Softgetränke. Der Kaffee an den Automaten geht auch nicht, aber an den Poolbars kann man sich einen frischen Kaffee oder Cortado machen lassen von einer Siebträgermaschine.
Das Personal im Allgemeinen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check In verlief problemlos, und fast das gesamte Personal spricht deutsch. Der Check Out hingegen war sehr unpersönlich und kein schöner Abschluss. Ansonsten wie gesagt alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt außerhalb von Corralejo in Alleinlage, aber direkt am türkisblauen Meer. Mit dem Taxi dauert es 5 Minuten bis nach Corallejo und kostet pro Fahrt 7 Euro. Man vermisst eigentlich nichts, da auch ein Supermarkt direkt um die Ecke ist. Der Strand hingegen ist sensationell. Wir hatten pures Karibikfeeling. Allein der weiße Sandstrand, und das klare türkisblaue Wasser ist jeden weiteren Urlaub wert.
Strand wie gesagt Tip Top. Am Pool gab es vor allem am Hauptgebäude wieder das selbe Problem wie in vielen anderen Urlaubsdomizilen. Die Liegen am Pool waren belegt und das bereits seit früh morgens. Oft waren die Liegen den ganzen Tag belegt und keiner lag drauf. Hier hatte man auch das Gefühl, dass sich das Stammgästevolk alles rausnehmen kann. Eine Unverschämtheit, da müsste sich die Hotelleitung oder der gelangweilte Poolboy etwas einfallen lassen. Außerdem ist zu bemängeln, dass es für über 400 Gäste, gerade einmal 16 Raucherplätze im Schatten gibt. Geht gar nicht! Wer sich außerdem auf einen Discoabend freut der wird ziemlich enttäuscht sein. Eine Möchtegern Diskothek, mit "Billigalkohol", "Billig-DJ", "Billig-Soundsystem" und "Billig-Atmosphäre"!! Wir sind lachend und erstaunt wieder raus gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Frank |