Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Karl-Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Strandurlaub

Man muss definitiv unterscheiden zwischen dem Haupt- und Nebengebäude. Da wir zu fünft insgesamt 3 Zimmer hatten, wovon sich 2 Zimmer in den Nebengebäuden befanden und eines im Hauptgebäude konnten wir ganz gut vergleichen. Die Zimmer im Hauptgebäude sind relativ abgewohnt und alt. Das konnte man jedoch bereits der Hotelinfo entnehmen. Die Zimmer sind auch relativ klein und mit Teppichboden!! Muss man mögen! Dennoch ring das wohnen im Hauptgebäude den Vorteil, dass alles viel zentraler erreichbar ist, wie beispielsweise der Strand. Zu den Zimmern im Nebengebäude ist zu sagen, dass diese alle relativ großzügig gehalten sind, auch nicht mehr ganz so neu aber ok. Da wir fast am letzten ende des "Villages" untergebracht waren, war der Fußmarsch zum Strand oder Haupthaus jeden Tag mehrmals eine Herausforderung. Zum Glück gab es im "Village" ebenfalls ein Restaurant welches das All In Angebot bereitstellte. Generell ist zu sagen, dass alles sehr sauber und ordentlich war. Egal ob die Zimmer, die Gartenanlage oder der Poolbereich. Zur Gästestruktur Anfang Oktober ist zu sagen, dass sich das Alter bei 60plus bewegte. Die meisten waren Deutsche und Schweizer, nur wenige Engländer und Spanier. Man merkt des Weiteren den sehr hohen Stammgästeanteil. Es ist eine riesen Anlage, sehr gepflegt, aber wer ein persönlicheres Feeling möchte ist hier nicht so recht aufgehoben.

• Wie bereits beschrieben alles sauber nur teilweise sehr abgewohnt. Was noch zu sagen wäre ist, dass es im Nebengebäude unglaublich ´hellhörig war. Wir konnten den Nachbarn schnarchen hören. Und ab morgens 8 Uhr war an schlaf durch die Zimmermädchen nicht mehr zu denken, da ging es zu wie auf dem Jahrmarkt. Sonst alles sauber und ordentlich.

• Das Essen generell war ganz gut. Wer alles isst, ist hier ganz gut bedient. Das Essen wurde auch teilweise frisch an einer Küchenstation vor den Gästen zubereitet. Das erste Abendessen nahmen wir im Hauptrestaurant ein! Da die Atmosphäre hier allerdings sehr Kantinenmäßig war und man von den anderen Gästen, in der Regel von den eigenen Landsleute am Buffet angerempelt und geschupst wurde zogen wir es vor das Restaurant im Nebengebäude auszuprobieren. Hier lief alles viel ruhiger ab, nicht so hektisch und man hatte auch das Gefühl, dass generell der Altersdurchschnitt jünger und weniger verbissen war. So nun zu den Getränken. Wer genießen möchte und gerne einmal einen guten Wein, einen guten Drink oder einen richtigen Orangensaft möchte ist hier fehl am Platz. Trinkbar war das Bier, der Cava und die Softgetränke. Der Kaffee aus den Automaten war ebenfalls grenzwertig. An den Poolbars konnte man sich jedoch frischen Kaffee von der Siebträgermaschine machen lassen! Leider und das fanden wir schade war, dass man auch wenn man gerne einen höherwertigen Alkohol wollte und dafür gerne bezahlt hätte es kein Angebot gab! Es gab leider nur den günstigsten Alkohol.

• Gut
  • Am Service und an der Freundlichkeit der Mitarbeiter gab es nichts zu bemängeln! Alle waren sehr freundlich, man wurde immer gegrüßt, sogar von jedem Gärtner und der Teller wurde schneller abgeräumt als einem manchmal lieb war. Der Check In verlief problemlos, nur der Check out hätte persönlicher sein können.

• Gut
  • Die Lage des Hotels am weißen Strand ist sensationell. Die Alleinlage hat uns nicht gestört, da man mit dem Taxi für 7 € in nur 5 Minuten in Corallejo sein kann. Ein Supermarkt für das nötigste ist direkt am Hotel zu finden.

Der Strand war einfach Weltklasse. Weißer Sandstrand, türkis-blaues, klares Meer. Perfekt zum schnorcheln dann sieht man die Fische besser. Die Liegen am Strand kosten 3 €, was sich allerdings lohnt. Nun zum Pool. In der Regel hatte man nach 7 Uhr morgens keine Chance mehr eine nicht mit Handtüchern belegte Liege zu bekommen. Wie so oft in vielen Urlausdomizilen waren die Liegen den ganzen Tag seit früh morgens belegt. Da müsste sich die Hotelleitung oder der gelangweilte Poolboy etwas einfallen lassen, da man auch hier wieder extrem das Gefühl hatte, dass sich das Stammgästevolk alles rausnehmen darf. Das war mega schade. So nun zur angepriesenen Diskothek. Wer sich auf einen schönen Discoabend freut, wird schwer enttäuscht sein. Billig-Alkohol, Billig-DJ, Billig-Soundsystem und viel zu dunkle Atmosphäre mit Hörsturzgarantie wird sie erwarten. Wir sind lachend und auch erstaunt wieder gegangen. Kaum zu glauben was da angeboten wurde, dann lieber keine "Disco" anbieten. Schade war auch, dass im gesamten Poolbereich für über 400 Gäste lediglich 16 Raucherplätze im Schatten angeboten wurden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Karl-Hermann