Wunderschöner Urlaub an einem der tollsten Strände Europas - nachdem wir letztes Jahr im August kurzfristig unseren Tunesien Urlaub stornieren mussten, sind wir Im Oliva Beach gelandet und haben gleich für August 2016 gebucht. Wir werden auf jeden Fall unseren Urlaub wieder hier verbringen!
Es wurde ja schon viel über die Zimmer geschrieben .... Ja sie sind alt, ja die Möbel haben einige Macken, ja die Wände sind etwas hellhörig .. ABER das WICHTIGSTE ist: es ist SAUBER!!!! Die Zimmer (wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür) wurden immer super gereinigt und wer ist bei so einem Strand schon auf dem Zimmer? Wir nur zum duschen und schlafen! Wir hatten im Vorfeld das Hotel angeschrieben, dass wir gerne ein Zimmer im 7. Stock mit Verbindungstür hätten und obwohl das Hotel dies nicht gewährleisten kann bzw. muss, wurde unser Wunsch erfüllt. Vielen Dank dafür - die Aussicht war traumhaft schön!
Für uns hat alles wunderbar gepasst - wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen und uns hat es prima geschmeckt. Wir hatten keine Magen-Darm Probleme auch nicht letztes Jahr und haben auch niemanden kennengelernt der dies hatte. Ich finde aber das Abfüllen der Flaschen (trotz Verbot) so ekelhaft, aber mehr wie ein Verbotsschild kann die Hotelleitung ja nicht machen. Da ist der gesunde Menschenverstand jedes Gastes gefragt. Wir haben uns einfach Flaschen im Supermarkt gekauft - die kann man auch super mit zum Stand nehmen.
Egal ob das Zimmermädchen, die Animatuere, Miguel an der Rezeption, der Barkeeper, das Personal im Restaurant ... wir wurden immer total freundlich begrüßt und jeder hat sein Bestes gegeben, dass man sich als Gast richtig wohlfühlt.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen - gerade mal 30 Minuten. Wir waren bereits um 9.00 Uhr im Hotel und konnten gleich frühstücken und durften anschließend auch gleich unsere beiden Doppelzimmer beziehen. Letztes Jahr waren wir auch bereits so früh vor Ort und da mussten wir ein bisschen länger auf die Zimmer warten, aber das Personal hat sein möglichstes gegeben, dass wir schnellstmöglich zumindest ein Zimmer bekommen haben. Die Lage vom Oliva Beach ist traumhaft für diejenigen die Ruhe suchen - der Ausblick aus dem Zimmer auf die Naturdünen ist einzigartig. Mit dem Bus oder Taxi ist man in kürzester Zeit in Corralejo und kann dort shoppen oder auch das Nachtleben genießen.
Es gibt ausreichend Animation und Angebote vom Hotel. Da sollte für jeden das passende dabei sein. Wir sind allerdings ausschließlich am Strand - was ich jedem Gast nur empfehlen kann. Mir wäre es zu eng und voll am Pool. Alternativ waren wir mal zwischendrin im Whirlpool,der sich in Strandnähe befindet. Am Strand kann man wunderbar kilometerweit laufen - TOP!!! Auch der Ausflug nach Lanzarote war traumhaft schön!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Frank |