Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung wegen super Servicepersonal

Gut

Unser Anspruch: Naturnaher Sandstrand, Verpflegung und Service zumindest auf bisherigem guten Bewertungsniveau, trotz geplanter umfangreicher Renovierung des Hauses ab Nov. 2018 saubere und funktionierende Ausstattung des Zimmers sowie des ganzen Hauses wurde voll erfüllt. Alle Mitarbeiter haben - bei vermutlich unsicherer Perspektive auf Weiterbeschäftigung nach erfolgter Renovierung - eine in dem Umfang nicht erwartete Dienstleistungsmentalität gelebt. Respekt. Den Leitungs- und Führungskräften kann dieses Bewertungslevel allerdings nicht bescheinigt werden. Als ein Beleg für diese Einschätzung mag das Nichteinschreiten bei einem stundenlangen Besäufnis mehrer englischer Gäste im Poolbereich und abends in der Disco dienen. Gleichwohl rundherum ein toller Urlaub. Für das deutlich unter unseren Erwartungen liegende Wetter kann selbstverständlich das Hotelpersonal nicht verantwortlich gemacht werden. Wir sind gespannt, wie sich das Preis-Leistungs-Angebot des Hotels nach Wiedereröffnung darstellt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018