Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Wilfried (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Weiterhin unser Lieblingshotel

Gut

Das Hotel ist für einen Strandurlaub hervorragend gelegen. Die Hotelathmosphäre ist sehr angenehm, da auch die Gäste überwiegend sehr kommunikationsbereit sind und überwiegend "Wiederholer" sind. Schwierig wird es aber für die Buchungen ab Mitte nächsten Jahres, da das Hotel über mehrere Monate "total renoviert" wird.

• Gut
  • Das Hotel direkt an einem langen Dünenstrand ist für Strandurlauber optimal. Preiswert auch die Liegen und Schirme am Strand (je 3 €), im Hotel natürlich umsonst. Leider wehte am Strand oft die rote Flagge zum Schwimmverbot. Für ca. 8 € kann man per Taxe in 10 Minuten in den nächst größeren Ort, nach Corralejo, fahren. Wunderbar dort die abendliche Athmosphäre in Hafennähe. Zum Einkaufen sind dort natürlich auch reichlich Läden. Interessant ist auch die Küstenlandschaft auf der anderen Seite der Insel, die man mit einem preiswerten Mietauto gut erreichen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Da wir bei RIU die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig auswählen, freuen wir uns zu lesen, dass die Lage unseres Hotels zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Oliva Beach Online Reputation Manager