- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wird wohl mal langsam Zeit an eine Renovierung zu denken. Von 3 Fahrstühlen auch noch einer dauerhaft defekt. Personal alles ok
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Alles sauber, aber sehr, sehr hellhörig
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich und gut.
Dem Service und dem Personal kann man nur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft assistieren. Alles gut.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Chacki |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Da die Gastronomie eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts darstellt, freut es uns, dass wir mit unserem abwechslungsreichen Speisenangebot Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten und als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit unserer Einrichtungen positiv hervorheben. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten. Wir haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen um Sie abschließend zu informieren, dass wir auf der Nachbarinsel Gran Canaria das ClubHotel Riu Vistamar, nach vollständiger Renovierung, Ende November diesen Jahres neu eröffnen. Ihr Feedback zum Fahrstuhl haben wir zur Prüfung an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager