Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Karin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Werden wieder kommen aber dann ab November.

Wir warenEnde Mai für 2 Wochen im Riu Club Oliva Beach .Dafür das das Hotel schon älter ist,ist es sauber und gepflegt .An derRezeption , Bar und Speisesaal war das Personal sehr freundlich. Nachdem wir unser Zimmer bezogen haben ( im 5 Stock )kam 5 Min . später ein Anruf ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind . Das Reinigungspersonal wirkte unfreundlich ( am Trinkgeld kann es nicht gelegen haben . Sehr laut im Speisesaal ,Essen wie in einer Kantine .Wir waren November 2015 schon in dem Hotel da war das nicht so extrem mit dem belegen der Liegen . Jetzt im Mai wurden die Liegen schon ab 5: 15Uhr belegt , es wurden sogar schmutzige Strandtücher aus dem Wäschewagen rausgenommen. Die kamen sogar von Beach Village so früh und belegten die Liegen. Gut das man die Liegen am Strand bezahlen muß, da war dann immer eine frei. (Super).Beim Ausgang zum Strand wurden die Schuhe auf die Blumenhecke gestellt. Getränke wurden auch mit am Strand genommen auch Sekt in Sektgläser.Wofür sitzt einer beim Ausgang zum Strand ???

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Oliva Beach Resort zu wiederholten Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedauern, dass wir Sie dieses Mal nicht so sehr überzeugen konnten wie im Winter. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, tut es uns leid, dass Sie die Atmosphäre in unserem Speisesaal nicht gemocht haben. Auf der anderen Seite möchten wir uns für die positiven Worte über unser Personal und die Sauberkeit der Anlage bedanken. Wir versuchen stets all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager