- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel RIU Oliva Beach liegt an einem wunderschönen Strand mitten in den Dünen. Die Lage ist fantastisch. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Auch der Service in den Zimmern sowie in den Restaurants war einwandfrei. Besonders positiv aufgefallen ist uns, dass selbst die EM Deutschlandspiele live übertragen wurden. Für Einkaufsmöglichkeiten fährt jede halbe Stunde für einen kleinen Preis ein Bus in die Stadt und auch wieder zurück. Der Strand und das Wasser sind unvergesslich schön und obwohl die Liegen am Pool ab 5.00Uhr morgens bereits reserviert waren, sind am schönen Strand immer noch welche frei gewesen. (Strand ist sowieso viel schöner als Pool) Das Essensbuffet war riesig und es war für jeden was dabei. Allerdings hat sich auch sehr viel wiederholt was bei der Auswahl aber kein Problem für uns darstellte. Wir haben unseren Urlaub genossen und kommen gerne wieder in dieses Hotel. Danke für diesen wunderschönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unbeschreiblich schöne Aussicht aufs Meer
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Der Service des Personals war hervorragend. Negativ aufgefallen ist uns, dass das stille Wasser aus dem Zapfhahn im Restaurant einen leichten Chlorgeschmack aufwies
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut