Martin (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel etwas abgelegen an schönem Strand

Gut

Für den Standard auf Fuerteventura ist es ein gutes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Im internationalen Vergleich müsste man einen Stern abziehen.

• Zimmer waren ok aber in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen war für All Inclusive auf Fuerteventura gut, im Allgemeinen aber normal.

• Service war freundlich, etwas nervig war, dass tagsüber ständig geputzt wurde und Leute von Tischen und Liegen aufstehen mussten etc.

• Die Lage ist schwierig zu beurteilen. In der näheren Umgebung findet sich kaum etwas, dafür liegt das Hotel am schönsten Strand der Insel.

• Gut

Da war wirklich viel geboten, kann man nicht meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihren erneut Aufenthalt in unserem Hotel und die Bewertung. Ja, die Lage ist einsam, aber auch einzigartig und bei Ruhesuchenden oder Strandliebhabern sehr beliebt, da wir uns direkt im Naturpark Corralejo befinden, umringt von einer imposanten Dünenlandschaft und dem schönen Meer. Prima, dass Sie unseren Service sowie unser Unterhaltungs und Aktivitätenprogramm loben. Entschuldigen Sie bitte die erwähnten Unannehmlichkeiten, aber wir legen sehr viel Wert auf Sauberkeit und das bedeutet, dass wir bei unserer Grösse auch tagsüber putzen, damit ist alles schön rein ist. Ihre Meinung sehr wichtig, denneines unserer Ziele ist, kontinuierlich an unseren Service- und Qualitätsstandards zu arbeiten, um unseren Gästen einen entspannten und reibungslosen Aufenthalt zu gewährleisten. Ihre Feedback haben wir daher an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, sodass diese dort nochmal besprochen werden können. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und hoffentlich geben Sie uns die Chance Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager