Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das weiß man ja vorher was man für 3Sterne erwarten kann. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen immer schön angerichtet in Büfetform. Es wird immer gut nachgelegt. Die Anlage sehr schön am Strand gelegen war immer ordentlich und sauber. Für Kinder wird viel Angeboten.
Wir hatten ein Appartement mit schlaf6und Wohnzimmer...sehr geräumig und ausreichend ausgestattet...nach verlangen gab es sofort Topper für die Matratzen.
Essen war mehr als ausreichend, frisch und abwechslungsreich.
Personal und Service waren immer freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt völlig abgelegen von allem am wundervollen Strand. Eine Dünenlandschaft zum Verlieben . Zum nächsten Ort sind es mit Bus oder Taxi nur 10 Minuten...Erholung pur Vom Flughafen nur eine halbe Stunde entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so wunderbaren Rückblick zu geben! Wir freuen uns, dass wir die gute Bewertung von Ihnen erhalten haben und dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Bewertungen wie die Ihrige bestätigen uns, dass sich Fleiß immer auszahlt. Werden Sie Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms, damit Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit exklusive Vorteile genießen können. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager