- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Also erst ein mal möchte ich das Personal loben! Alle super freundlich und zuvorkommend, man hört immer eher ein Danke zu viel als zu wenig. Bis auf die eine ältere spanische Dame unten aus dem Restaurant. Sehr forsch und unfreundlich. Das Hotel Ist abgewohnt aber wirklich sehr sehr sauber! Wir konnten das 1 Woche beobachten wie alle schon früh morgens die Anlage aufgeräumt und geputzt haben. Auch die Zimmer waren immer sehr sauber! Also Personal und Sauberkeit - Topp! Jetzt zum negativen: Die Betten waren ein Albtraum! Man spürt jede Feder in den Rippen. Musste 2 dicke Wolldecken drunter legen. es sind wirklich viele Wege zurück zu legen obwohl das Hotel nicht sooo groß ist. Alles sehr ungünstig verbaut. Aber Gibt schlimmeres. Wie z.b das die Aufzüge mehrmals steckengeblieben sind. Nicht witzig wenn sie eh schon so klein und stickig sind. Und es hat irgendwie immer modderig nach Kläranlage gerochen auf der Anlage. Dann hatte ich nach 3 Tagen heftig Magen Darm mit Fieber und allem was man nicht brauch. Mein Freund hatte damit dann am 5. Tag zu kämpfen. Wir wissen leider nicht woher es kam, da wir schon mit stillem Wasser Zähne geputzt haben und keine Eiswürfel genommen haben. Muss am Essen liegen. Das Essen war zwar echt lecker. Aber es gab irgendwie jeden Tag dasselbe. Was anfangs nicht schlimm ist, weil es eine große Auswahl gibt, aber nach ein paar Tagen hat man das auch durch. Zumal es das alles morgens mittags und abends gab. Fernseht auf dem Zimmer von 1980 und kaputt. Musste meinen flip Flop unter das antennenkabel klemmen damit der Empfang funktionierte. der Strand Is Mega schön! Karibik-feeling. Leider darf man nur an den Rand des Wassers und nicht weiter rein. Da die Wellen "zu hoch" sind wird man gleich wieder raus gepfiffen. Super nervig. Wir hatten dauerhaft rote Flagge (bedeutet Baden verboten) alles in allem ok, gibt aber für das Geld wesentlich besseres. Allein wegen der Magen Darm Probleme würden wir nicht noch mal her kommen. Schade eigentlich. Durch die Lage und das Personal hat das Hotel viel Potenzial.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut